selenium_user掲示板名無し自動投稿(画像なし)2019-09-04 11:59:07
キングスナイト-Wrath of the Dark Dragon-に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
他の人(下)が言ってる排出率は、確率表示で発表されてるものです
何が言いたいかと言うと、確率表記してない会社よりまだマシやってことな
確率表記してない会社のガチャテーブルシステムより全然当たる
ガチャの内訳を見てもらうと解ってもらえると思いますが…
キャラガチャも武器ガチャも星4を全部合わせて8%です。
よって、各キャラと武器の排出率は0.5%となり…闇は深いということになります…酷い話だ…orz
なんかついついやってしまうアプリだね。
反応がいいからサクサク遊べるからストレスないわ。
どっかの奴で真ん中クルクルが毎回数秒続くとかありえんw
キャラにも愛着湧く。
ガチャ率も悪くないよ。
やればやるほど楽しくなるゲーム
5分で投げたとかいう人はまだそこに行きついてない
もしくは楽なゲームに慣れすぎて、自分の操作スキルがあがる事に楽しさを感じられない人
マルチのボスは鬼畜な強さでフレ4人と挑んで10秒で全滅した
しかし何度もトライし、敵の動きを研究し、気が付けば全員生存して倒せるようになっていた
こういうのを待ってたんだよ!
ただ、バーチャルパットが非常に足を引っ張る
自分の指でキャラが隠れたり、ジャンプが不発したり
操作でストレスが溜まるのは間違いない
こればかりは改善しようがないと思うので、ずっと人を選ぶゲームであり続けるだろう
サムライライジングの3倍は楽しいよ重くないしw
ガチャは余裕で出る。武器はちょっと厳しいね。。。
まぁ今評価微妙だけどこれはこれから期待は出来るゲームではあるよ。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
キングスナイト-Wrath of the Dark Dragon-をプレイしたユーザーのレビュー。
動画でも、初実践させてもらいました。
個人的にはグラフィックも悪くないと思います。
操作性は、難易度がちょっと高めの印象ですが、
やっていけば、それなりになれる気がします。
グーグルプレイのレビューなどで評価が低く付けられている方もいらっしゃいますが、個人的な印象では結構、良くできている印象です。シューティーングRPGという感じですね。
どんなゲームかを知りたい方は、初実践動画を参考にするのも良いのかもしれません。
キングスナイトを当時あそんだ世代としては懐かしいが、もうすこし・・・という印象のある感じ。一番気になったのは顔グラフィック。手抜きじゃねえかと思えるくらいダサいので育成意欲がわかない。両手操作の場合、右手で攻撃となるが、片手の場合は攻撃アシストがあるものの、若干戦いにくい。いっそうのことシューティングゲームっぽく攻撃連打はオート機能があってもいい。今後の修正に期待を込めて★3
第1章終わらせて見たけど、
ストーリー自体は悪くなさそう。
それにファンなら楽しめるんじゃない?
でもそこまでガチャは優しいわけではない…かな?
グラは良さげだしなかなか操作性もいい
だから、あとは好みじゃないかな?
会社 | SQUARE ENIX |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年09月13日
Android:2017年09月13日
|
価格 |
iPhone: 無料