>>10557、552
それはデイリーの話でしょ?
マルチか?ってのと何をやるの?って内容を聞いているんじゃないか??
アルケミアストーリーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
マルチまではあってるがあまり知らないなら間違った情報はやめようなw
マルチモードで酒場で依頼受け付けたら依頼があろうがなかろうが酒場出た時点で依頼は達成された事になる
重要なお知らせが課金絡みばかり対応だし、お知らせ内容はとんちんかんで公式ツイなんてだんまりだしなによりメンテがおざなりだからねぇ
昨日の20分程度の臨時メンテでいきなりログインだけはスムーズになったり。
半分は運営の態度に対して過疎ってるんじゃねぇか?
アソビモの特徴としてまず充実したトレード、アバ販売などが魅力の一つでもあるがアルストの場合これが完全にしんでる。
ここまで信用など含めて落ちたアプリをまた盛り上げるのは相当キツイだろうな
かなりの人がロクボ勢の様子見か、早い奴はもう見切りつけてアンストしてるなかやっぱり他ゲーに移行した方が早いのかな
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
アルケミアストーリーをプレイしたユーザーのレビュー。
非常にゲーム操作が簡単で、なおかつキャラクリエイトがとても細かく設定できるので、RPG好きには外せないゲームだと思います!
マウント機能もあり、動物や物に乗っての移動も出来るようになり、初心者にも扱いやすいゲームです!
最高!
アソビモ史上最高のクオリティーだと断言できる!今までのグラフィックの数百倍綺麗。正直初めてアソビモのゲームでアバター可愛いと思った(笑)元々MMO好きじゃないけどアルストはしばらく続けるわ。
会社 | ASOBIMO |
---|---|
ジャンル | オンラインRPG |
ゲーム システム |
MMO/MORPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年11月30日
Android:2017年11月30日
|
価格 |
iPhone: 無料