βくっそつまんなかったし期待値低いな
ロストオーダーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ストーリーフルボイスで、絵もすごくいいんだけど、読むのに時間がかかる(選択肢も移動パートもないので、何分も読むだけ)のと、戦闘は実際の時間以上に長く感じる
スマホゲームの中ではかなり面倒くさいテンポ。せめて序盤はもっとサクサク快適に進みたい
うーんバトルは正直面白くないかな…あまりにも操作性が悪すぎる。一時停止や倍速がなければやらなかったかも。頑張ってストーリーやってるが序盤から全体攻撃の鬼畜な敵配置していいのか?下手くそなのかもしれないがクリアさせる気ないでしょ…今のままでリリースしたらクソゲーになる気がします。
戦闘がもっさりしててあまり面白みがなく、話のテンポも悪い
個人的にはガチャは普通かな、でも現状ままリリースならあんまりガチャ引けない感じがする
まだ少ししかやってないが難易度は少し高い?ような気がした
とりあえず今のままリリースしたら売れないとは思いました
ガチャが鬼畜。まず、キャラと装備品が入り交じりで萎える。話が長い。戦闘はかなりわかりずらく上から眺めてる感じで臨場感感じない。まだまだ言いたいことがあるけど、多すぎるので一言でまとめると
駄作です。
当選しました(*≧∀≦*)
うーん…現時点では正直微妙。
グラフィック的には大好きな部類。
でも、装備とかセットするのにシステム面に慣れるまでは画面切り替えが面倒くさく感じそう。
戦闘も序盤だからかもしれないけど、爽快感が感じられない。
…戦闘画面上の移動が歩きだからかな?
もう少しスピード感があれば、進めやすいのかな?というのが第一印象で、
全体的にもったり感が強いかなぁ…。
長時間プレイは疲れそうなので、今日は1時間も遊べなかったです…。
チュートリアルと操作方法見るので大分疲れました…(。-∀-)
明日以降、どう感じられるかに期待。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
会社 | Cygames |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:未定
Android:未定
|
価格 |
iPhone: 無料