LINEで事前登録していたのに、リリース開始通知もなく。
昨日11/24に「好評配信中です!」という1カ月遅れで、事前登録ユーザー置いてけぼりの事後報告されました。
リリースは10/4…、どれだけ放置なのかと。
宿星のディストピアに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
LINEで事前登録していたのに、リリース開始通知もなく。
昨日11/24に「好評配信中です!」という1カ月遅れで、事前登録ユーザー置いてけぼりの事後報告されました。
リリースは10/4…、どれだけ放置なのかと。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
宿星のディストピアをプレイしたユーザーのレビュー。
まずは序盤のみプレイしました。アニメ的なオープニングムービーでテンション上がりました。
和風っぽい世界観のキャラが可愛いし、それぞれのキャラクターボイスもぴったりだとおもいますっ。
ストーリーがしっかりしたRPGやりたい人にオススメです
ストーリーがしっかりあって、キャラもよく作ってある。もう少し石を手に入りやすくしてほしい。
やった記憶もなくなるほど特徴がない。セミオートハクスラゲー。肝心のグラフィック、デザインは素人以下。落とす価値はまるでない。
会社 | Donuts |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年09月29日
Android:2016年09月29日
|
価格 |
iPhone: 無料