アイコンを変えようとしたらホームに戻されるんだけどどうすれば…
続きを読む
閉じる
ガーデンでエギーヴァースから持ってきたアイテムを使おうとすると、パーツが足りませんという表示がでてガーデン内に設置できないのですが対処法ありますか....
続きを読む
閉じる
switch版
カラフルフロア?ステージでスタート地点に降り立った時点で画面がスマホ版になり操作不能。画面にはフィルターがかかり暗くなる。
続きを読む
閉じる
>>85
自分も毎回再DLしてます
以前、問い合せした時に調査は続けますと言われ1ヶ月経ちましたが、未だに直りませんね
続きを読む
閉じる
エラーが発生したので、ソフト終了しましたのエラーで問い合わせしたものの定型文のような返信しか来ておらず今もなおエラーが出るので毎回再DLをしているのですが皆さん普通にできていますか?
続きを読む
閉じる
旗マークのイベントの欄のイベントをいくら押してもそこ画面に行かない
続きを読む
閉じる
>>80
送って数日経ち結果報告来ましたが、解決方法はまだ分からないが調査は続けるとのことです
自分はinするごとに再DLしてます。これでinしてる間はエラー落ちしないので。
続きを読む
閉じる
>>79
教えてくださりありがとうございます。送ってみます
続きを読む
閉じる
>>72
>>77
公式さんから連絡きまして、さらなる調査・確認の為、エラー発生の動画を見せてくださいとのことです。
みなさん解決のため問い合わせ先に動画送りましょう!
続きを読む
閉じる
>>77
自分もエラー落ち毎回で再ダウンロード、SDカードの交換、SDカードエギパー単独使用等などしましたが直りません
なので問い合わせメールしましたが、まだ返事はきていません
続きを読む
閉じる
『エラーが発生したので、ソフト終了しました。』の表示が毎試合出るようになりました。
本体もエギーパーティーも更新済みです。
何か対策はありますか?
続きを読む
閉じる
>>51
名前の1番最初に#をつけてR,O,などの英語を打つと色々な色に変えられますよ。
続きを読む
閉じる
>>72
Nintendo HPで「エラーが発生〜」で検索すると対処方法手順が載ってました
続きを読む
閉じる
>>72
自分も数日前からエラー落ちばかり
その度に再DLすると遊べます
ただ終了して再度入るとまたエラー落ち始まります
続きを読む
閉じる
参加チケットのところで不適切なマップ?みたいな感じになります
続きを読む
閉じる
もう1つ問題が起こりました。同じくSWITCHでエギーパーティーをプレイしています。なぜか試合中やエギーランドで、「エラーが発生したので、ソフト終了しました。」と出るのが最近多くなってきて、とても困っています。だれか修正方法は知っている人は返信ください。
続きを読む
閉じる
>>65
Switchのエギーランドでスティックを前に回しても、操作できないときが最近悪化して来ているんですが、誰か修正方法知っている人はぜひ返信下さい。
続きを読む
閉じる