雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
126を書き込んだ後に分かったことなのですが、時々(2〜3日に1回くらい)中国語に設定しても謎の英語表記になってしまうときがあるみたいです…
その場合は別の日にやると多分改善します。
(もしそれでも無理だったらすみません)
ごめんなさい、さっき書いた方法は1回しか使えませんでした…。(129のやつ)
日本語にする方法は今のところこれしか知らないのですが、中国語がだいたいこんな感じかな〜くらいで読めそうなら設定で言語を中国語にする方法が一番いいと思います。
【追記】
注意点です。
・もし直っても、次に起動したときにはまた画像のようになってしまいます。なので少し大変ですがエギーパーティーを開くたびにやらないといけません。
・Switch版でしか遊んでないのでスマホ版で出来るかは分かりません…。
もしかしてこの画像みたいな感じですか?
もしそうならこれをやってみて欲しいです。
自分の場合は設定画面の言語選ぶところから中国語(別の言語でもいけるかもしれません)を選んだらフリーズしたのでもう一回エギーパーティーを起動してみたら直りました。
分かりづらかったら質問してください。
トレジャーのエリーのライブ配信ガチャで18回回してあと6回で必ずエギーチューバーエリーがゲットできると書いてあったので、あと6回回して計24回回したのにエギーチューバーエリーがゲットできなかった。詐欺だと思う
Switchでエギーパーティーをしているのですが、ミニランドにいる時はエラーしないのですが、エギーランドにいる時はすぐにエラー落ちしてしまいます。誰か解決方法わかる人いませんか?
Switchで、毎回ランクパーティーやカジュアルパーティーなどステージが始まる時、みんなより遅くなってスタート画面が出るのですが、どうすればいいですか?他にも、すぐにエラーが発生してしまいます。上の方にストレージがいっぱいと書いてあるんですが、どうしたら良いでしょうか。