雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
エラーが発生したので、ソフト終了しましたのエラーで問い合わせしたものの定型文のような返信しか来ておらず今もなおエラーが出るので毎回再DLをしているのですが皆さん普通にできていますか?
送って数日経ち結果報告来ましたが、解決方法はまだ分からないが調査は続けるとのことです
自分はinするごとに再DLしてます。これでinしてる間はエラー落ちしないので。
自分もエラー落ち毎回で再ダウンロード、SDカードの交換、SDカードエギパー単独使用等などしましたが直りません
なので問い合わせメールしましたが、まだ返事はきていません
もう1つ問題が起こりました。同じくSWITCHでエギーパーティーをプレイしています。なぜか試合中やエギーランドで、「エラーが発生したので、ソフト終了しました。」と出るのが最近多くなってきて、とても困っています。だれか修正方法は知っている人は返信ください。