掲示板

【エギーパーティー】バグ(不具合)報告掲示板【Eggy Party】

最終更新: 2025年5月16日 22:48
87
みんなの最新コメントを読む

雑談掲示板:ご利用規約

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、

『通報』ボタンを押してください。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

GameWith限定特典あり!nosh特別割引実施中

書き込み

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。

閉じる
最新を表示する
名無しのユーザー 87

>>85
自分も毎回再DLしてます
以前、問い合せした時に調査は続けますと言われ1ヶ月経ちましたが、未だに直りませんね

名無しのユーザー 86

>>82
直ってましたよ

名無しのユーザー 85

エラーが発生したので、ソフト終了しましたのエラーで問い合わせしたものの定型文のような返信しか来ておらず今もなおエラーが出るので毎回再DLをしているのですが皆さん普通にできていますか?

名無しのユーザー 84

旗マークのイベントの欄のイベントをいくら押してもそこ画面に行かない

みかん 83

エギーヴァーズでエギーコードが使えない。

名無しのユーザー 82

Switch版でゴーストエギーになれません。

名無しのユーザー 81

>>80
送って数日経ち結果報告来ましたが、解決方法はまだ分からないが調査は続けるとのことです
自分はinするごとに再DLしてます。これでinしてる間はエラー落ちしないので。

名無しのユーザー 80

>>79
教えてくださりありがとうございます。送ってみます

名無しのユーザー 79

>>72
>>77
公式さんから連絡きまして、さらなる調査・確認の為、エラー発生の動画を見せてくださいとのことです。
みなさん解決のため問い合わせ先に動画送りましょう!

名無しのユーザー 78

>>77
自分もエラー落ち毎回で再ダウンロード、SDカードの交換、SDカードエギパー単独使用等などしましたが直りません
なので問い合わせメールしましたが、まだ返事はきていません

名無しのユーザー 77

『エラーが発生したので、ソフト終了しました。』の表示が毎試合出るようになりました。
本体もエギーパーティーも更新済みです。
何か対策はありますか?

名無しのユーザー 76

>>51
名前の1番最初に#をつけてR,O,などの英語を打つと色々な色に変えられますよ。

名無しのユーザー 75

>>72
Nintendo HPで「エラーが発生〜」で検索すると対処方法手順が載ってました

名無しのユーザー 74

>>72
自分も数日前からエラー落ちばかり
その度に再DLすると遊べます
ただ終了して再度入るとまたエラー落ち始まります

名無しのユーザー 73

参加チケットのところで不適切なマップ?みたいな感じになります

MatsuCra5 72

もう1つ問題が起こりました。同じくSWITCHでエギーパーティーをプレイしています。なぜか試合中やエギーランドで、「エラーが発生したので、ソフト終了しました。」と出るのが最近多くなってきて、とても困っています。だれか修正方法は知っている人は返信ください。

MatsuCra5 71

>>65
Switchのエギーランドでスティックを前に回しても、操作できないときが最近悪化して来ているんですが、誰か修正方法知っている人はぜひ返信下さい。

名無しのユーザー 70

Switchでエギーパーティをプレイしています。友達2人でランクパーティしていて2人ともゴールしているのに、なぜか急にチーム退場ってされます。バグかなんかですか?わかる人教えて下さい。

名無しのユーザー 69

>>51
名前の最初にカラーコードをつけているか、なぜかカラーコードなしで名前が黄色く表示されている仕様?です(こちらは理由不明)。

名無しのユーザー 68

試合中に、スティックをずっと押していても勝手に戻ってしまうということが続きしばらく行動不能になります。なぜかヴァースやエギーランドでは起こりません。端末の問題かと思ったら違う端末でも起きていました。これが原因で試合に負けてしまうこともあるので改善して頂けると嬉しいです。

GameWithからのお知らせ
攻略 メニュー
攻略トップページ
最新情報
おすすめ記事
エギーヴァース
攻略お役立ち情報
ゲーム開始前のおすすめ記事
ステージ攻略
レース
サバイバル
個人ポイント