巨竜の聖騎士の評価と入手方法
【遊戯王デュエルリンクス】巨竜の聖騎士の評価と入手方法

【遊戯王デュエルリンクス】巨竜の聖騎士の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスの巨竜の聖騎士の入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。巨竜の聖騎士の評価の参考にしてください。

巨竜の聖騎士の基本情報

巨竜の聖騎士のアイコン
レアリティR
レベル★4
属性/種族/ドラゴン
ATK/DEF1700/300
入手方法
効果
①:このカードが召喚・特殊召喚に成功した場合に発動できる。自分の手札・デッキからレベル7・8のドラゴン族モンスター1体を装備カード扱いとしてこのカードに装備する。②:装備カードを装備したこのカードは他のモンスターの効果を受けない。③:自分フィールドのモンスター1体とこのカードをリリースし、自分の墓地のレベル7・8のドラゴン族モンスター1体を対象として発動できる。そのモンスターを特殊召喚する。

    1
  2. 安定感抜群!最強デッキ筆頭『ヴァンパイア』
    安定感抜群!最強デッキ筆頭『ヴァンパイア』
    2
  3. DNAバスブレのコンボが最強!『バスターブレイダー』
    DNAバスブレのコンボが最強!『バスターブレイダー』
    3
  4. 装備魔法で圧倒!サイレントソードマン(聖剣)デッキのレシピ
    装備魔法で圧倒!サイレントソードマン(聖剣)デッキのレシピ
    4
  5. 全キャラの解放条件一覧!全37キャラを紹介
    全キャラの解放条件一覧!全37キャラを紹介
    5