ダックドロッパーの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクス ダックドロッパーの評価と入手方法

最終更新 : 遊戯王DL攻略班
ダックドロッパーの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスのダックドロッパーの入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。ダックドロッパーの評価の参考にしてください。

ダックドロッパーの基本情報

ダックドロッパーのアイコン
レアリティN
レベル★1
属性/種族/鳥獣
ATK/DEF0/0
入手方法ランページオブザフォレスト
効果
①:このカードはフィールド・墓地に存在する限り、通常モンスターとして扱う。
②:フィールドの通常モンスター扱いのこのカードを通常召喚としてもう1度召喚できる。その場合このカードは効果モンスター扱いとなり以下の効果を得る。
●このカードは効果の対象にならず、効果では破壊されない。
●このカードがモンスターゾーンに存在する限り、相手モンスターの攻撃は全て直接攻撃になる。

  1. 名推理の評価と入手方法
    名推理の評価と入手方法
    1
  2. 無敵のオベリスクを作ろう!「ハムドオベリスク」を紹介
    無敵のオベリスクを作ろう!「ハムドオベリスク」を紹介
    2
  3. リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    3
  4. 闇遊戯の解放条件とドロップスキル/カード
    闇遊戯の解放条件とドロップスキル/カード
    4
  5. エレメントマジシャンの評価と入手方法
    エレメントマジシャンの評価と入手方法
    5

×