ギガプラントの評価と入手方法
【遊戯王デュエルリンクス】ギガプラントの評価と入手方法

【遊戯王デュエルリンクス】ギガプラントの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスのギガプラントの入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。ギガプラントの評価の参考にしてください。

目次

おすすめの記事はこちら

ギガプラントの基本情報

ギガプラントのアイコン
レアリティSR
レベル★6
属性/種族/植物
ATK/DEF2400/1200
入手方法ランページオブザフォレスト
効果
このカードは墓地またはフィールド上に表側表示で存在する場合、通常モンスターとして扱う。フィールド上に表側表示で存在するこのカードを通常召喚扱いとして再度召喚する事で、このカードは効果モンスター扱いとなり以下の効果を得る。
●1ターンに1度、自分のメインフェイズ時に発動できる。自分の手札・墓地から昆虫族または植物族モンスター1体を選んで特殊召喚する。

  1. アブソリュート・インフェルノの評価|18弾メインBOX
    アブソリュート・インフェルノの評価|18弾メインBOX
    1
  2. 最強デッキランキング!アンティークの評価は!?
    最強デッキランキング!アンティークの評価は!?
    2
  3. ネフティスの覚醒の評価と入手方法
    ネフティスの覚醒の評価と入手方法
    3
  4. DNAバスブレのコンボが最強!『バスターブレイダー』
    DNAバスブレのコンボが最強!『バスターブレイダー』
    4
  5. 光と闇の仮面イベント攻略|報酬カードの評価
    光と闇の仮面イベント攻略|報酬カードの評価
    5