強化蘇生の評価と入手方法
【遊戯王デュエルリンクス】強化蘇生の評価と入手方法

【遊戯王デュエルリンクス】強化蘇生の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスの強化蘇生の入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。強化蘇生の評価の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

強化蘇生の基本情報

強化蘇生のアイコン

入手方法ブレイドオブスピリッツ
効果
①:自分の墓地のレベル4以下のモンスター1体を対象としてこのカードを発動できる。そのモンスターを特殊召喚する。そのモンスターは、レベルが1つ上がり、攻撃力・守備力が100アップする。そのモンスターが破壊された時にこのカードは破壊される。
全カード一覧はこちら

強化蘇生の評価や性能

完全蘇生が可能

《強化蘇生》は、《正統なる血統》などとは違い、このカード自体が破壊されても、蘇生したモンスターは破壊されない完全蘇生のカード。レベル4以下という制限こそあるものの、非常に使い勝手の良いカードだ。

攻守が100上昇する

完全蘇生と比較すると、恩恵の薄い効果だが、蘇生したモンスターの攻守が100上昇する効果もある。またレベルが1上がるため、★4モンスターを対象にした場合、スキル「粉砕!」の発動条件を満たすことが可能。スキルと合わせれば打点を最低でも400上げられるぞ。

    1
  2. 六武衆デッキの評価|レシピと使い方を紹介
    六武衆デッキの評価|レシピと使い方を紹介
    2
  3. 「ネオス」デッキの評価レシピと使い方
    「ネオス」デッキの評価レシピと使い方
    3
  4. 古代の機械(アンティーク)デッキの評価|レシピと使い方を紹介
    古代の機械(アンティーク)デッキの評価|レシピと使い方を紹介
    4
  5. KC世界1位の「セレブコアキ」を攻略班が徹底解説!
    KC世界1位の「セレブコアキ」を攻略班が徹底解説!
    5