ソードハンターの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクス | 遊戯王DL ソードハンターの評価と入手方法

最終更新 : 遊戯王DL攻略班
ソードハンターの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスのソードハンターの入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。ソードハンターの評価の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

ソードハンターの基本情報

ソードハンターのアイコン

ATK/DEF2450/1700
入手方法フレイムオブザタイラント
効果
このカードが戦闘によってモンスターを破壊したバトルフェイズ終了時、墓地に存在するそのモンスターを攻撃力200ポイントアップの装備カード扱いとしてこのカードに装備する。
全カード一覧はこちら

ソードハンターの評価や性能

魔法・罠ゾーンの圧迫に注意

《ソードハンター》は戦闘で破壊したモンスターを装備カードとして装備し、攻撃力を200ずつ強化出来る。効果自体は悪くないが、デュエルリンクスでは合計3枚しか装備できず、尚且つ魔法・罠ゾーンを圧迫してしまう危険があるためやや使いづらい。

  1. モンスターカード一覧
    モンスターカード一覧
    1
  2. セキュリティボールの評価と入手方法
    セキュリティボールの評価と入手方法
    2
  3. 封印の黄金櫃の評価と入手方法
    封印の黄金櫃の評価と入手方法
    3
  4. 速報/最新ニュースまとめ
    速報/最新ニュースまとめ
    4
  5. 呪魂の仮面の評価と入手方法
    呪魂の仮面の評価と入手方法
    5

×