RAIMEIの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクス RAIMEIの評価と入手方法

最終更新 : 遊戯王DL攻略班
RAIMEIの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスのRAIMEIの入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。またRAIMEIの評価や、関連するカードも紹介しているので、RAIMEIを使う際の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

RAIMEIの基本情報

ATK/DEF1400/1200
入手方法ネオインパクト
効果
このカードが戦闘によって破壊され墓地へ送られた時、デッキからレベル2以下の光属性モンスター1体を手札に加える事ができる。
全カード一覧はこちら

RAIMEIの評価や性能

サーチしたいカードは少ない

戦闘によって破壊されれば、レベル2以下の光属性モンスターを手札に加えられる。魔導雑貨商人など面白いカードを持ってくることはできるが、サーチしたいカードはあまり多くない。

RAIMEIの関連カード

  1. リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    1
  2. バードフェイスの評価と入手方法
    バードフェイスの評価と入手方法
    2
  3. 安定感抜群!おジャマ周回デッキ 周回可能キャラも紹介
    安定感抜群!おジャマ周回デッキ 周回可能キャラも紹介
    3
  4. 黒竜の忍者の評価と入手方法
    黒竜の忍者の評価と入手方法
    4
  5. 強欲な壺の評価と入手方法
    強欲な壺の評価と入手方法
    5

×