黒いペンダントの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクス 黒いペンダントの評価と入手方法

最終更新 : 遊戯王DL攻略班
黒いペンダントの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスの黒いペンダントの入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。また黒いペンダントの評価や、関連するカードも紹介しているので、黒いペンダントを使う際の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

黒いペンダントの基本情報

入手方法ネオインパクト
効果
装備モンスターの攻撃力は500ポイントアップする。このカードがフィールド上から墓地へ送られた時、相手ライフに500ポイントダメージを与える。
全カード一覧はこちら

黒いペンダントの評価や性能

デメリット無しの攻撃500アップカード

バオウなどと違い、デメリット無しで攻撃を500アップできるカードは貴重。装備するモンスターに条件も無いので、非常に使いやすいカードと言える。

破壊されても効果ダメージがある

このカードが墓地に送られた時、相手に500ダメージを与える効果も、やや地味だが有用。相手がツイスターで破壊してきた場合、ツイスターのライフコストと合わせて1000ライフを削ることができる。

黒いペンダントの関連カード

    1
  2. サクリボーの評価と入手方法
    サクリボーの評価と入手方法
    2
  3. 最強デッキTierランキング | 環境まとめ
    最強デッキTierランキング | 環境まとめ
    3
  4. ジャック・アトラス(5D's)の出現条件とスキル/カード一覧
    ジャック・アトラス(5D's)の出現条件とスキル/カード一覧
    4
  5. レアハンターのスキル/ドロップカードを予想!
    レアハンターのスキル/ドロップカードを予想!
    5

×