白衣の天使の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクス | 遊戯王DL 白衣の天使の評価と入手方法

最終更新 : 遊戯王DL攻略班
白衣の天使の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスの白衣の天使の入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。白衣の天使の評価の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

白衣の天使の基本情報

白衣の天使のアイコン

入手方法エイジオブディスカバリー
効果
自分が戦闘またはカードの効果によってダメージを受けた時に発動する事ができる。自分は1000ライフポイント回復する。自分の墓地に「白衣の天使」が存在する場合、その枚数分だけ500ライフポイント回復する。
全カード一覧はこちら

白衣の天使の評価や性能

ミッションで有用な罠カード

ダメージを受けた際に発動すると1000ライフ回復でき、さらに墓地のこのカードの数だけ更に500回復できるので「◯◯ライフ回復」のミッションを消化するのに大活躍のカード。

  1. レジェンドデュエリストについて徹底解説!
    レジェンドデュエリストについて徹底解説!
    1
  2. 「サイバーダーク」デッキの評価|レシピと使い方を紹介
    「サイバーダーク」デッキの評価|レシピと使い方を紹介
    2
  3. 杏子の出現条件とドロップスキル/カード
    杏子の出現条件とドロップスキル/カード
    3
  4. 霊魂鳥忍鴉の評価と入手方法
    霊魂鳥忍鴉の評価と入手方法
    4
  5. ホルスの黒炎竜LV6の評価と入手方法
    ホルスの黒炎竜LV6の評価と入手方法
    5