墓守の長槍兵の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクス | 遊戯王DL 墓守の長槍兵の評価と入手方法

最終更新 : 遊戯王DL攻略班
墓守の長槍兵の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスの墓守の長槍兵の入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。墓守の長槍兵の評価の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

墓守の長槍兵の基本情報

墓守の長槍兵のアイコン

ATK/DEF1500/1000
入手方法
効果
守備表示モンスターを攻撃した時、このカードの攻撃力が守備表示モンスターの守備力を越えていれば、その数値だけ相手ライフポイントに戦闘ダメージを与える。
全カード一覧はこちら

墓守の長槍兵の評価や性能

墓守の貴重な下級戦力

ステータス・効果共に超強力というわけではないが、下級墓守モンスターの中では攻撃が高め。墓守デッキであれば十分に採用できる。

墓守の長槍兵の関連カード

  1. エクシーズ召喚の方法と利点
    エクシーズ召喚の方法と利点
    1
  2. KCカップ優勝者のデッキ紹介|アジア最強のデッキはこれだ!
    KCカップ優勝者のデッキ紹介|アジア最強のデッキはこれだ!
    2
  3. ナチュル・マンティスの評価と入手方法
    ナチュル・マンティスの評価と入手方法
    3
  4. 最強デッキTierランキング | 環境まとめ
    最強デッキTierランキング | 環境まとめ
    4
  5. 闇道化師のサギーの評価と入手方法
    闇道化師のサギーの評価と入手方法
    5