ロイヤルナイツの評価と入手方法
【遊戯王デュエルリンクス】ロイヤルナイツの評価と入手方法

【遊戯王デュエルリンクス】ロイヤルナイツの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスのロイヤルナイツの入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。ロイヤルナイツの評価の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

ロイヤルナイツの基本情報

ロイヤルナイツのアイコン

属性/種族/天使
ATK/DEF1300/800
入手方法トレーダー
効果
このカードが戦闘によってモンスターを破壊し墓地へ送った時、破壊したモンスターの守備力分だけ自分のライフポイントが回復する。
全カード一覧はこちら

ロイヤルナイツの評価や性能

貴重なライフ回復モンスター

戦闘で破壊したモンスターの守備力分のライフを回復できる。しかしこのカードの攻撃力が1300とそこまで高くないので、ステータス強化カードを使いたいところだ。

    1
  2. 速報/最新ニュースまとめ
    速報/最新ニュースまとめ
    2
  3. スキル「バランス」の効果を徹底検証!
    スキル「バランス」の効果を徹底検証!
    3
  4. 一族の掟の評価と入手方法
    一族の掟の評価と入手方法
    4
  5. フォトンワイバーンの評価と入手方法
    フォトンワイバーンの評価と入手方法
    5