星遺物を巡る戦いの評価と入手方法

【遊戯王デュエルリンクス】星遺物を巡る戦いの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスの星遺物を巡る戦いの入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。星遺物を巡る戦いの評価の参考にしてください。

星遺物を巡る戦いの基本情報

星遺物を巡る戦いのアイコン
レアリティR
魔法種類速攻
入手方法ブレイジングローズ
効果
①:自分フィールドの表側表示モンスター1体をエンドフェイズまで除外し、相手フィールドの表側表示モンスター1体を対象として発動できる。その相手モンスターの攻撃力・守備力は、このカードを発動するために除外したモンスターのそれぞれの元々の数値分ダウンする。

  1. 乙女ロックハイスコア周回|周回できる全キャラを紹介!
    乙女ロックハイスコア周回|周回できる全キャラを紹介!
    1
  2. KCカップ完全攻略|上位に入れるデッキも紹介
    KCカップ完全攻略|上位に入れるデッキも紹介
    2
  3. シンクロ召喚の方法と利点
    シンクロ召喚の方法と利点
    3
  4. シャインスピリッツの評価と入手方法
    シャインスピリッツの評価と入手方法
    4
  5. 幻獣ワイルドホーンの評価と入手方法
    幻獣ワイルドホーンの評価と入手方法
    5