ヴェルズ・フレイスの評価と入手方法

【遊戯王デュエルリンクス】ヴェルズ・フレイスの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスのヴェルズ・フレイスの入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。ヴェルズ・フレイスの評価の参考にしてください。

ヴェルズ・フレイスの基本情報

ヴェルズ・フレイスのアイコン
レアリティSR
レベル★4
属性/種族/鳥獣
ATK/DEF1150/1850
入手方法ユベル(ドロップ)
効果
リバース:相手フィールド上に表側表示で存在するカード1枚を選択して持ち主の手札に戻す。

  1. 斎王のキャラ情報|解放条件とスキルの紹介
    斎王のキャラ情報|解放条件とスキルの紹介
    1
  2. ステージミッション一覧!最速レベル上げ方法を解説
    ステージミッション一覧!最速レベル上げ方法を解説
    2
  3. ソニックバードの評価と入手方法
    ソニックバードの評価と入手方法
    3
  4. ユベルハイスコア周回決定版! 挑戦できる全キャラも紹介!
    ユベルハイスコア周回決定版! 挑戦できる全キャラも紹介!
    4
  5. コクーンパーティの評価と入手方法
    コクーンパーティの評価と入手方法
    5