大樹海の評価と入手方法
【遊戯王デュエルリンクス】大樹海の評価と入手方法

【遊戯王デュエルリンクス】大樹海の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスの大樹海の入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。大樹海の評価の参考にしてください。

目次

おすすめの記事はこちら

大樹海の基本情報

大樹海のアイコン
レアリティSR
魔法種類永続
入手方法シークレットオブジエンシェント
効果
フィールド上に表側表示で存在する昆虫族モンスターが戦闘またはカードの効果によって破壊され墓地へ送られた時、そのモンスターのコントローラーは破壊されたモンスターと同じレベルの昆虫族モンスター1体をデッキから手札に加える事ができる。
全カード一覧はこちら

昆虫族モンスターをデッキからサーチ

このカードがフィールド上に存在する限り昆虫族モンスターが破壊されてもデッキから同じレベルの昆虫族モンスターをサーチできるので供給には困らず好きな昆虫族モンスターをサーチできる。《代打バッター》が破壊されればこのカードで回収したモンスターを効果でそのまま特殊召喚することができる。

任意効果

発動タイミングは任意(発動しなくても良い)となっているのでチェーン2以降で破壊された場合には効果を発動することができず対策がされやすい。

    1
  2. 蠱惑魔デッキのレシピと回し方を紹介
    蠱惑魔デッキのレシピと回し方を紹介
    2
  3. リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    3
  4. 新パックの評価を徹底解説!優秀パックランキング
    新パックの評価を徹底解説!優秀パックランキング
    4
  5. 全キャラの解放条件一覧!全37キャラを紹介
    全キャラの解放条件一覧!全37キャラを紹介
    5

Dr.STONE 1巻無料★12/17マデ

Dr.STONE

オリエント 70ページ無料

オリエント

ワールドトリガー 5巻無料★12/17マデ

ワールドトリガー

ゆらぎ荘の幽奈さん 1巻無料★12/17マデ

ゆらぎ荘の幽奈さん

ドラゴンボール超 1巻無料★12/17マデ

ドラゴンボール超

僕のヒーローアカデミア 2巻無料★12/17マデ

僕のヒーローアカデミア

僕たちは勉強ができない 1巻無料★12/17マデ

僕たちは勉強ができない