スキル「レベル同調」のドロップ方法と使い方

遊戯王デュエルリンクス スキル「レベル同調」のドロップ方法と使い方

最終更新 : 遊戯王DL攻略班
スキル「レベル同調」のドロップ方法と使い方

デュエルリンクスのデッキスキル「レベル同調」について解説しています。使用可能キャラと入手方法、評価や使いみちをまとめていますので、スキル「レベル同調」を使う際の参考にして下さい。

目次

スキルの関連記事はこちら

「レベル同調」のスキル基本情報

「レベル同調」のスキル効果

効果
ライフポイントが2000以下の時に使用できる。自分フィールドのモンスターを2体指定し、1~4までのレベルを宣言して使用できる。指定した2体のモンスターのレベルは宣言したレベルとなる。このスキルはデュエル中に1度しか使用できない。

レベルを合わせてシンクロ召喚をしよう

このスキルはフィールド上のモンスターのレベルを1~4に合わせるスキル。レベルを合わせることで簡単にシンクロ召喚を狙うことができる。

スキルの使用可能キャラと入手方法

キャラ入手方法
不動遊星ドロップ
十六夜アキドロップ

「レベル同調」の評価と使い道

ヒュンレイをシンクロ召喚しよう

このスキルを使用してシンクロ召喚が難しかった《XX-セイバーヒュンレイ》をシンクロ召喚しよう。
今まで《XX-セイバーボガーナイト》《xx-フラムナイト》ではレベル7のシンクロ召喚しかできなかったがこのスキルを使ってレベル3を宣言することでレベル6シンクロが可能になった。

「レベル同調」と相性の良いカード

カード名相性の良い理由
シンクロモンスターレベルを合わせてシンクロ召喚を狙うことができるため

    1
  2. 沼地の魔神王の評価と入手方法
    沼地の魔神王の評価と入手方法
    2
  3. 封印されし者の左足の評価と入手方法
    封印されし者の左足の評価と入手方法
    3
  4. 水族モンスター一覧
    水族モンスター一覧
    4
  5. ガイアパワーの評価と入手方法
    ガイアパワーの評価と入手方法
    5

×