グラヴィティウォリアーの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクス グラヴィティウォリアーの評価と入手方法

最終更新 : 遊戯王DL攻略班
グラヴィティウォリアーの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスのグラヴィティウォリアーの入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。グラヴィティウォリアーの評価の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

グラヴィティウォリアーの基本情報

グラヴィティウォリアーのアイコン

ATK/DEF2100/1000
入手方法
効果
チューナー+チューナー以外のモンスター1体以上
このカードがシンクロ召喚に成功した時、このカードの攻撃力は相手フィールド上に表側表示で存在するモンスターの数×300ポイントアップする。1ターンに1度、相手のバトルフェイズ時に相手フィールド上に守備表示で存在するモンスター1体を選択して発動できる。選択したモンスターを表側攻撃表示にする。このターンそのモンスターが攻撃可能な場合には攻撃しなければならない。
全カード一覧はこちら

グラヴィティウォリアーの評価や性能

  1. レッカーパンダの評価と入手方法
    レッカーパンダの評価と入手方法
    1
  2. ユベルハイスコア周回決定版! 挑戦できる全キャラも紹介!
    ユベルハイスコア周回決定版! 挑戦できる全キャラも紹介!
    2
  3. ステージミッション一覧!最速レベル上げ方法を解説
    ステージミッション一覧!最速レベル上げ方法を解説
    3
  4. Dボーイズの評価と入手方法
    Dボーイズの評価と入手方法
    4
  5. 湿地草原の評価と入手方法
    湿地草原の評価と入手方法
    5

×