遊戯王デュエルリンクス攻略wiki
遊戯王デュエルリンクス攻略wiki

遊戯王デュエルリンクスの攻略wikiです。デュエルリンクスの最新攻略情報、デッキレシピやカード評価、キャラ周回攻略やおすすめスキルなどをどこよりも早く紹介!デュエルリンクスの攻略はここをチェックしよう!

デュエルリンクスの最新攻略情報

大人気記事を今すぐチェック!

第4回KCカップ入賞者にインタビュー!

世界TOP10入りの4人のデッキを公開!

第4回KCカップで見事世界TOP10入りした日本人4人の方にインタビューを行った。実際に使用したデッキや使用テクニック、大会中の環境について話を聞いてみたぞ!

プレイヤー名順位
インタビュー記事
Copa@和心日本1位(世界5位)
▶︎Copaさんの使用デッキ
ぱなせ@ω's副代表日本2位(世界7位)
▶︎ぱなせさんの使用デッキ
(松)日本3位(世界9位)
▶︎(松)さんの使用デッキ
はる日本4位(世界10位)
▶︎はるさんの使用デッキ

闇マリクイベント

※画像は、過去のイベントです。

開催期間4/19~4/26

マリクイベントが再び開催!

4/19より闇マリクのイベントが再訪された。このイベントでは報酬として、マリクをプレイアブルキャラとして使用可能になるので、まだ持っていない人はぜひこの機会にゲットしよう!

闇マリクイベントの詳細はこちら

イベントのポイント

ラーの翼神竜が手に入る!

マリクと言えば忘れてはいけないのが、《ラーの翼神竜》だ。前回同様、今回のイベントでもラーが入手とのこと。さらに、今回はラーに相性の良い【新スキル】も登場するようだ!

※既にラーを入手済みの場合はUR宝玉しか貰えません

ラーの翼神竜の詳細はこちら

カードトレーダーが更新

新カードが3枚追加!

4/18にカードトレーダーのラインナップが更新。新たに3枚のカードが追加された。注目は、相手の魔法カードを除外しながら特殊召喚できる《マジックストライダー》。環境デッキに採用が検討されるかもしれないぞ!

カードトレーダーの詳細はこちらから

新たに追加されたカード

クロノスがゲートに常設

クロノスがゲートに追加

4/17日の14時よりゲートにクロノスが出現。クロノスは取得するスキルの幅も広く、使用できるカードもたいへん強力なため、ぜひキャラゲットやカードコンプをしておこう!

クロノス40の攻略はこちらから!

新パック「ヴァリアントソウル」発売!

HEROが続々追加!

新パック「ヴァリアントソウル」が4/3日より実装開始!HEROを中心とした戦士族がメインで強化されたパックとなっているので、ぜひチェックしておこう!

ヴァリアントソウルの詳細はこちら

ヴァリアントソウルの新デッキ

最新ニュース&攻略wikiの更新情報

最新ニュース記事一覧

ラーの翼神竜デッキの評価|レシピと使い方を紹介
[更新]  
第4回KC日本2位!ぱなせ@ω's副代表さんを大特集!
[更新]  
闇マリク50の攻略|安定周回デッキ
[更新]  
闇マリク40の周回攻略|おすすめデッキも紹介
[更新]  
4回KC日本4位!はるさんに直撃インタビュー!
[更新]  

イベント/新パック/キャンペーン情報

開催中のイベントやキャンペーン情報はここでチェック!今後の予定や、最近何があったかも確認できる!

目次

速報/最新ニュースはこちら

GameWith攻略ライター募集中!

イベント・キャンペーンまとめ

新デッキ/全デッキ攻略一覧

注目の新デッキや、デッキ関連の記事を紹介!デュエルリンクスのデッキはここでチェック!

注目新デッキ:D-HERO

最強ランク暫定SS
評価9.5点
作成日4/4

先月のストラクチャーで強化され話題になった【D-HERO】が新パックでさらに強化!《マスク・チェンジ》による《M・HERO 闇鬼》の連続攻撃が加わり、環境最強クラスのデッキパワーを身に着けた。

D-HEROデッキの詳細はこちら

新デッキ一覧

最強デッキランキングはこちら

デッキ関連記事

デュエルリンクスのキャラクター

デュエルリンクスのキャラクターに関する情報はここでチェック!レジェンドデュエリストの周回攻略情報も紹介中!

周回&育成おすすめキャラ

遊戯王GXのゲートキャラ攻略

遊戯王DMのゲートキャラ攻略

イベント攻略

GXイベント40の攻略

DMイベント40の攻略

パック・ストラクチャーデッキ一覧

デュエルリンクスのパック・BOX・ストラクチャーデッキを紹介!新パックの情報もしっかりとチェックしよう!

新パック情報

全パック/BOX一覧

各パックの特徴と当たりカードはこちら

ストラクチャーデッキ一覧

リセマラ&最強ランキング

デッキやカード、キャラクターなど様々なランキング攻略情報を紹介!最新のランキング状況を確認しよう!

人気のランキング記事

おすすめのランキング記事

デュエルリンクスの初心者向け攻略記事

初心者はまずここをチェック!何をすれば良いのか迷った時におすすめ!読めば効率よくゲームを攻略できるぞ!

初心者記事一覧はこちら

ステージ攻略

効率的なアイテムの集め方

その他の初心者攻略知識

デュエルリンクスのカード一覧

デュエルリンクスのカードを全て掲載!カードの種類別に一覧でまとめているので、カードを調べる際に使おう!

全カード一覧はこちら

カードタイプ別一覧

カード種類別一覧

種類別

属性別

レベル別

種族別

GameWithからのお知らせ

GameWithのSNSが登場!

GameWithの「SNS機能」が新登場!
デュエルリンクスの攻略情報をみんなと共有しよう!

GameWithのSNSを始める

GameWithメンバーのSNSアカウントはこちら

Twitterにて最新・更新情報を呟き中!