遊戯王デュエルリンクス攻略wiki
GXキャラの一部スキルが判明!GX情報はこちら

遊戯王デュエルリンクスの攻略wikiです。デュエルリンクスの最新攻略情報、デッキレシピやカード評価、キャラ周回攻略やおすすめスキルなどをどこよりも早く紹介!デュエルリンクスの攻略はここをチェックしよう!

デュエルリンクスの最新攻略情報

デュエログメタレポート開始!

ランクマッチや、イベント戦などのデュエル結果を管理するツール「デュエルリンクスログ」のメタレポートを展開!最新のデッキ使用率や勝率などを紹介!

新パック「ジェネレーションネクスト」実装!

実装日時9/22(金)11::00~

新パック「ジェネレーションネクスト」が実装!。新カードの情報はこちらからチェック!

ジェネレーションネクストの詳細はこちら

注目のカードはこちら

新カードを使ったデッキはこちら

9/28にGXキャラ&ワールドが実装!

実施日時9/28(木)

9/28日に「デュエルアカデミア」を舞台にした新ワールドが実装!また、GXキャラも参戦予定だ!

GXキャラと新ワールド情報はこちら

「異次元の塔-炎の章」が開催中!

開催期間9/19(火)~9/27(水)

タワー踏破イベント!

デュエルワールドに「異次元の塔」が出現!LPを残しつつミッションクリアをしていき、イベント報酬などを入手するイベントだ!強力な炎属性カードを入手するチャンスのため、しっかりクリアをしておこう!

異次元の塔のイベントまとめはこちら
スポンサーリンク

イベント/新パック/キャンペーン情報

開催中のイベントやキャンペーン情報はここでチェック!今後の予定や、最近何があったかも確認できる!

目次

速報/最新ニュースはこちら

GameWith攻略ライター募集中!

イベント・キャンペーンまとめ

イベント名日時内容
ジェネレーションネクスト発売9/22~9月22日より新パック「ジェネレーションネクスト」が発売!融合関連のカードなど次世代に向けてのカードが大量に追加!
異次元の塔開催9/19~9月19日より異次元の塔が開催!今までとは全く違ったイベント内容になってるぞ!
9月のイベント予告まとめ9月~9月のイベントが発表された。注目のイベントは新ワールドの追加!
大規模アップデートまとめ!GXキャラが追加?9月下旬9月下旬にデュエルリンクス初となる大規模アップデートが実施予定!新ワールドや、新キャラクターの追加が決まっている!
10月のイベント予告まとめ10月~10月のイベントが発表!ゴースト骨塚がデュエルワールドに出現か?!
スポンサーリンク

新デッキ/全デッキ攻略一覧

注目の新デッキや、デッキ関連の記事を紹介!デュエルリンクスのデッキはここでチェック!

注目新デッキ:ホルス

最強ランク暫定A
評価8.0点
作成日9/22

ホルスを中心に場を制圧

このデッキは黄泉帝をベースにホルスを採用したデッキ。《ホルスの黒炎竜LV8》を場に出せば相手の魔法を封じることができるので、制圧力が非常に高い。Lv8の特殊召喚に頼らずとも、《ホルスの黒炎竜LV6》《魔帝アングマール》で押し切ることも可能。

ホルスの詳細はこちら

新デッキ一覧

新デッキ名最強ランク評価点
ホルス暫定A8.0点
ワーム軍曹暫定B7.0点
絵札の三銃士暫定C5.5点
アロマスピンクス暫定A9.0点
三星忍者暫定A8.0点
シクドロスタン暫定A9.0点

デュエルリンクスのキャラクター

デュエルリンクスのキャラクターに関する情報はここでチェック!レジェンドデュエリストの周回攻略情報も紹介中!

周回&育成おすすめキャラ

パック・ストラクチャーデッキ一覧

デュエルリンクスのパック・BOX・ストラクチャーデッキを紹介!新パックの情報もしっかりとチェックしよう!

新パック情報

全パック一覧

各パックの特徴と当たりカードはこちら

ストラクチャーデッキ一覧

スポンサーリンク

リセマラ&最強ランキング

デッキやカード、キャラクターなど様々なランキング攻略情報を紹介!最新のランキング状況を確認しよう!

人気のランキング記事

おすすめのランキング記事

スポンサーリンク

デュエルリンクスの初心者向け攻略記事

初心者はまずここをチェック!何をすれば良いのか迷った時におすすめ!読めば効率よくゲームを攻略できるぞ!

初心者記事一覧はこちら

ステージ攻略

効率的なアイテムの集め方

その他の初心者攻略知識

スポンサーリンク

デュエルリンクスのカード一覧

デュエルリンクスのカードを全て掲載!カードの種類別に一覧でまとめているので、カードを調べる際に使おう!

全カード一覧はこちら

カードタイプ別一覧

カード種類別一覧

種類別

属性別

レベル別

種族別

GameWithからのお知らせ

GameWithのSNSが登場!

GameWithの「SNS機能」が新登場!
デュエルリンクスの攻略情報をみんなと共有しよう!

GameWithのSNSを始める

GameWithメンバーのSNSアカウントはこちら

Twitterにて最新・更新情報を呟き中!

異次元の塔-炎の章

レジェンドLV40攻略用デッキ