| 掲示板一覧 | ||
|---|---|---|
| 雑談掲示板 | マルチ募集 | |
雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
| 掲示板一覧 | ||
|---|---|---|
| 雑談掲示板 | マルチ募集 | |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ミニマルの周期とスタミナ満タンの周期がズレてたのが面倒だったからスタミナ満タンが12時間以上になったのは普通に嬉しい
8時と20時にログインしてスキップ&ミニマルだけで良くなる
それでいいんだよ
フルチャージが9時間弱だったのが12時間弱に増えたから「スタミナ消費しなきゃ」って一日に何回も入り直さなくて済む
スマホゲームなんて一日1回ログインすれば御の字なんだからこれでいい、スタミナもなくて用もないのにログインする必要なんてない
運営が少しづつ変わろうとしてるならまだこのゲームに未来はある
たかがスタミナ50でも毎日ジェム50個割らずに済むのは運営的には損失、これで「前からそうしろよ」は無しだよ
てかアプデ150MBだしスタミナだけじゃ無さそうだけど、明日何かあるのかな?
でもやっぱ思うけど、Xでは告知してないんだな「ユーザーの皆様からのご要望にお答えして!スタミナ150→200に増やします!」って報告すればいいのに
ユーザーの意見を聞いて早急に対応するなんて珍しいな
早急に対応したからか回復までの時間表記が止まるバグが起きてるが、内部的にちゃんと進んでるし問題ないな
スタミナ200になってるぞ!!!
増えたのは素直に嬉しいけど、それより放置時間増えたの助かる〜
150回復するのが9時間弱くらい?だったから、朝捨ててたスタミナ結構あったし助かるわぁ
チャレンジなんやかんやおもろくなってきたな
しりょうのきしx4までの立ち回りでクリア成否うっすら分かるくらいになってきた
その前の雑魚戦で必殺使うヤツいるとだいたいダメ
しりょうのきし2体、できれば3体に必殺連打が基本
誘導の仕方でも上手い下手がわかる