必要なら石割って周回すればいいし、そうでもないならゆっくり回ればいい
急いでやりたい人とゆっくりやる人の差、ガチャ引きたいから割らない人もいるし、ぶっちゃけメモリなんか運なんだから石割ったからって欲しいメモリが出る訳じゃない、だからいくら割っても足らないのだから、そこで文句言うのはおかしい
続きを読む
閉じる
更新あったけどスタミナのやつだけ?それにしても100M以上のダウンロードあったから他にもコッソリ来てないのかね
続きを読む
閉じる
>>6324
言うほど少ないか?って言ってるけど石割ってスタミナ回復してるんなら少ないんやない?ってことやないの?
少なくないなら石割る必要ないでしょ。
続きを読む
閉じる
ジェム回復は今弄ると絶対返金詫び石いうやつらがでてくるから変わらんやろね。
続きを読む
閉じる
>>6311
完全にこれ。もうなるべく定期スキップかつ間隔長い方がいい。基本最低限消化するだけでいい
続きを読む
閉じる
>>6316
周りたいから課金して石割ってるんでしょ
石割らなくても育成3種90スタミナ、超珍メモリ5か所225スタミナで1日の360スタミナで回れるし、無課金でも全部回れないとおかしい!とでも思ってる?
続きを読む
閉じる
スタミナ上限解放で神運営!!とか言い出すYouTuber出てくるに3000点
続きを読む
閉じる
>>6315
ワイは夜勤だしそもそも君のことなんて言ってないんだが…
続きを読む
閉じる
>>6317
これから先はランクアップも緩やかだし、それを頼りはしてないけど、まぁだからこそ「全快でも良くね?」ってのは分かる
続きを読む
閉じる
>>6313
ようわからんよね
これで仮に3分に短縮しても「いや上限も上げろよ!」って言うからね
何しても無駄無駄...┐(´∀`)┌
続きを読む
閉じる
スタミナ最大値増えたけどランクアップで100回復のママだと放置できる時間が増えただけなんよな、
続きを読む
閉じる
>>6313
スタミナ少ないから毎日大量に石割ってるという矛盾に気づけるといいな
続きを読む
閉じる
>>6312
この時間に掲示板書き込みしてるやつには言われたかないな、タバコ休憩かな?
続きを読む
閉じる
>>6310
まぁそうだねw
けど俺は助かったからいいかな、多分話す土俵が違うし、毎回溢れるからそれが軽減されるならありがたい
これは俺の感想なんだけど、9時間ごとに150のスタミナ気にしてログインして消化してんの疲れない?
俺は疲れるから約12時間になったのありがたいけどね、まぁ何やっても文句言うやつはいるからね
続きを読む
閉じる
スタミナ言うほど少ないか?
このゲームにずっと張り付きたい暇人は知らんが、4回石割れば9時間ごとにスキップで欲しいレモスラ、ビッグハンマーの超珍メモリの場所+育成3種は全部周れるから困ってると思った事がないんだよな
文句言ってる人はスタミナに石も割りたくないって無課金の人なのか?
続きを読む
閉じる