エクスキューショナーの性能

ドールズフロントライン エクスキューショナーの性能

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :

ドールズフロントライン(ドルフロ)のエクスキューショナーの評価やステータスを掲載。スキルや陣形効果などをまとめています。ドルフロのエクスキューショナーについて調べるときに活用してください。

目次

エクスキューショナーの基本情報

エクスキューショナーの立ち絵画像

エクスキューショナーの基本情報

初期ランク★★★
コスト10
特性非装甲
人形
近接戦闘
入手方法捕獲作戦で入手

エクスキューショナーのステータス

火力725攻撃速度100
命中119HP1438
回避176防御-

エクスキューショナーの陣形・スキル

エクスキューショナーの指揮陣形バフ

陣形範囲エクスキューショナーの陣形画像
陣形対象
陣形効果
全体
火力上昇10%、会心率上昇10%
陣形対象
陣形効果
近接戦闘
命中18%、回避上昇18%

エクスキューショナーのスキル

※lv.MAX時のスキル効果です。

命脈断絶
【開幕CT】6秒/【CT】12秒
【アクティブ】
最もHPが多い敵に対し斬撃を行い、目標の周囲1ヤード内の敵に三連続で計25倍の近接戦闘ダメージを与える。なお、この攻撃は、目標のダミーすべてに等しくダメージを与える。
また、4ヤード内の敵に1倍の追加ダメージを与え、耐久値38ポイントのシールドを5秒間展開する。
処刑最終楽章
【開幕CT】0秒/【CT】5秒
【アクティブ】
スキルボタンをタップすることでモードを変更可能。モード切替時、自身の移動速度を3秒間、100%上昇させる
風霧の薔薇(デフォルト)
最も近い敵に1倍のダメージを与える。また攻撃3回ごとに1回、目標の被ダメージを10%増加させる
名月の皇后
近接戦闘モードに切り替える。
射程が3短くなり、射速が20%低下するが、攻撃が必ず会心となり、正面4ヤード内の敵に0.8倍の近接戦闘ダメージを与える(この攻撃には敵の防御値は適用されない)。
その回の戦闘で初めてモードを切り替えた際、5秒間、味方の近接戦闘ユニット全員移動速度を50%上昇させ、エクスキューショナーの現在のHPの5%と同数のダメージを吸収するシールドを展開する。
一閃
【開幕CT】0秒/【CT】0秒
【パッシブ】
近接戦闘モードに切り替えた際、3秒間、自身の回避を50%上昇させ、耐久値50ポイントを持つシールドを自身に展開する。
微霜
【開幕CT】0秒/【CT】0秒
【パッシブ】
敵のHPが少ないほど自身の火力を上昇させる(最大+20%)。

エクスキューショナーの解析レベル効果

解析レベル1陣形効果UP
解析レベル2基礎ステータスUP
解析レベル3基礎ステータスUP
解析レベル4スキル命脈断絶強化

    1
  2. レベリング(レベル上げ)におすすめの周回場所
    レベリング(レベル上げ)におすすめの周回場所
    2
  3. 全キャラ(人形)一覧|スキル・陣形効果・マス絞り込み
    全キャラ(人形)一覧|スキル・陣形効果・マス絞り込み
    3
  4. 銃種別のおすすめ製造キャラ(人形)と製造時間
    銃種別のおすすめ製造キャラ(人形)と製造時間
    4
  5. K2のスキル性能と製造レシピ
    K2のスキル性能と製造レシピ
    5

×