>>17
教えていただきありがとうございます。早速挑戦してみます。
続きを読む
閉じる
>>16
嘘みたいな事を言うが連打で入れるぞ、マジで
続きを読む
閉じる
アポカリモンウォールが一向に挑戦できないんですが…バグか何かですか?
続きを読む
閉じる
海外スレでもボロクソ叩かれてるというか皆んな悲しんでるわstoreの評価も☆1でボロボロだし2、3年動かしてサ終だな
続きを読む
閉じる
他でも書かれてたけど 肝心なメイン画面(ガチャ画面)だけ必死に隠し通してたのがクソ 絶対売れなくなるから隠してたよなアレ
続きを読む
閉じる
>>11
そのよく分からない身内乗りでもしないとやってられないんだよ
それだけ酷いの、このゲーム
続きを読む
閉じる
ゲームが一向に始まらないですが 同じような症状の方いますか?
続きを読む
閉じる
ワールドチャットで面白くもない身内ノリが延々と続いてて…そのせいで流れて読めないよぉ…(TдT)
通報してるけど改善されないし…デジモンやってる世代の問題なのか…面白かったら許せるんだけど…
続きを読む
閉じる
初めてこの手のゲーム触ったけど10分で消しちゃった。ちなゲームアプリでは最速
これは飽きがどうとかじゃなく楽しむ事さえ無理だったわ。どうしてこうなった…
続きを読む
閉じる
>>7
仮にこれが本編RPGの方のミニゲームならある程度称賛されてたかも
続きを読む
閉じる
ちぃかわが散々叩かれても売上は良いからパクったんやろな
コイツは叩かれてしね
続きを読む
閉じる
見るからに雑な印象だったけど思った通りだった
まるで本編に入ってるミニゲームぐらいのクオリティ
何が楽しいのか分からないし、今後楽しくなるとも到底思えない
ただでさえデジモンのソシャゲは長続きしないのに、こんなの一年待つかも怪しい
過去作の方がずっとゲームとしてクオリティ高かったよ本当に何してんの???
デジモンってコンテンツに大きく信頼失った
続きを読む
閉じる
>>5
ネットワーク防衛はサーバーオープンから2日後に解放だったはず リアルタイムでまたないといけないと思う
続きを読む
閉じる
ネットワーク防衛戦と次のが解放されないんだけど、PVP閉鎖と何か関係ある?
ステージは152なんだけど
続きを読む
閉じる
発表から配信までどんなゲームなのか公開しなかったから嫌な予感がしてたけど的中してしまった… まさかの放置ゲー
続きを読む
閉じる
今までのデジモンソシャゲすぐポイされたから不安
カードゲームの方もあるしなぁ
続きを読む
閉じる
サーバー2にてPVPのポイントリセットされる不具合有り。
続きを読む
閉じる