雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
評価5も ドットと歴代BGMカッケーみたいな感じで ゲームの内容に触れていなかったり
「今後の為に仕方なく星5」みたいな感じで実質低評価寄りの書き込みだったりするところが色々と察せられる
終了日時未定の超長期メンテで良いから作り直すレベルのアプデしろ。
背景もドットも何から何まで安っぽいんだよオクトラ大陸の覇者ぐらいのクオリティで出せそしたらカスなシステムも少しはマシに見えるだろ。
デジモンのサイズ感も一から見直せ。
どうやったらこんなクッソゲーが生まれるんだ、、新入社員に試しに作らせたのかなあー
リセマラアカウント購入したけど、ウォーグレイモン使う前にアプリ消したわ。とにかく半端じゃないクオリティに仕上がってます!!
このゲームシステム、キノコ伝説の丸パクリなんですよね
キノコ伝説みたいにいろんなイベント出来ればデジモン関係なくやる人は出てくると思いますが、デジモンは興味ないからとそもそもどんなゲームかもやらずにいる人がいますよね
面白くないのは誰もが認めるところだから置いておいて、
ハッキリ言ってまともにデジモンのゲーム作ってもこんなに売れないよ。
売れてることだけはプラスに捉えて、これがいつかデジモンのゲームに繋がることを願うしかない
てかさぁ明らかに今までと毛色違うシステムに雑な仕上がりなんだけど、主にどちらさんが携わってるの?
そこそこ人気高いタイトルだし歴代ソシャゲ思い返しても何で今これ出すのか全く意味が分からない
ほんとクビにした方が良いよ世に出して良い物じゃないし、デジモンってIPに大きく傷付けただけ
ガチャがあれなのはもちろん、無償石じゃ一日1回しか回せないじゃ、もし補填とかで大量に無償石を手に入れても意味が無いよなって思うし、極力無課金と課金者でガチャにあまり差をつけるべきではないと個人的に思ってる