攻略 メニュー
トップ/掲示板
ランキング
リセマラ
プロモーションコード
ガシャ情報
アップデート/イベント情報
初心者おすすめ情報
お役立ち情報
育成要素
ステータス
ダンジョン
PVP
キャンプ
探検
アイテム
課金情報
データベース
掲示板

【デジモンUP】雑談・質問掲示板

最終更新: 2026年8月6日 03:18
79
みんなのコメント

雑談掲示板:ご利用規約

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、

『通報』ボタンを押してください。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

書き込み

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。

閉じる
最新を表示する
名無しのユーザー 39

実際やったら1分でクソなのバレるから低評価レビューは止められないんだよな

名無しのユーザー 38

低評価は信用するなとか言うレビューまで現れる始末

名無しのユーザー 37

まさか令和の最先端のこの時代でデジモンゲーム歴代1位のク◯ゲーが爆誕するとは誰も予想してなかったろうな

名無しのユーザー 36

PVP回復タイプばかりで草 早く下方修正してどのタイプでも遊べるようにしてくれよ 回復タイプのウォーグレイモンとか嫌すぎる

名無しのユーザー 35

サーバー1でまだやってる奴ってやっぱり化け物しか居ねーのかな?

名無しのユーザー 34

>>30
GooglePlayの場合 急に評価が増えても レビューへの役に立った数で実際の評価がある程度わかるって言う

名無しのユーザー 33

評価5も ドットと歴代BGMカッケーみたいな感じで ゲームの内容に触れていなかったり
「今後の為に仕方なく星5」みたいな感じで実質低評価寄りの書き込みだったりするところが色々と察せられる

名無しのユーザー 32

終了日時未定の超長期メンテで良いから作り直すレベルのアプデしろ。
背景もドットも何から何まで安っぽいんだよオクトラ大陸の覇者ぐらいのクオリティで出せそしたらカスなシステムも少しはマシに見えるだろ。
デジモンのサイズ感も一から見直せ。

名無しのユーザー 31

絶対評価上がるわけねーのに本当にバンナムはゴミだわw

名無しのユーザー 30

1.6から急に3.6評価にモリッと増えて笑う
ナニシタンデスカネー

デジモン!! 29

どうやったらこんなクッソゲーが生まれるんだ、、新入社員に試しに作らせたのかなあー
リセマラアカウント購入したけど、ウォーグレイモン使う前にアプリ消したわ。とにかく半端じゃないクオリティに仕上がってます!!

名無しのユーザー 28

このゲームシステム、キノコ伝説の丸パクリなんですよね

キノコ伝説みたいにいろんなイベント出来ればデジモン関係なくやる人は出てくると思いますが、デジモンは興味ないからとそもそもどんなゲームかもやらずにいる人がいますよね

名無しのユーザー 27

面白くないのは誰もが認めるところだから置いておいて、
ハッキリ言ってまともにデジモンのゲーム作ってもこんなに売れないよ。
売れてることだけはプラスに捉えて、これがいつかデジモンのゲームに繋がることを願うしかない

名無しのユーザー 26

てかさぁ明らかに今までと毛色違うシステムに雑な仕上がりなんだけど、主にどちらさんが携わってるの?
そこそこ人気高いタイトルだし歴代ソシャゲ思い返しても何で今これ出すのか全く意味が分からない
ほんとクビにした方が良いよ世に出して良い物じゃないし、デジモンってIPに大きく傷付けただけ

名無しのユーザー 25

>>14
ガチャがあれなのはもちろん、無償石じゃ一日1回しか回せないじゃ、もし補填とかで大量に無償石を手に入れても意味が無いよなって思うし、極力無課金と課金者でガチャにあまり差をつけるべきではないと個人的に思ってる

名無しのユーザー 24

>>16
押してから画面遷移までに時間がかかってる。
一度押してから数秒放置するとは入れてるけど、一部ではランキングを開いてから戻り入場するといけるとか聞く

名無しのユーザー 23

>>19
進化の分岐がデジモンとポケモンの差みたいにおもってたから、分岐しないと劣化ポケモンでしかないんだよね。
最近はポケモンアニメのが初代デジモンアニメ並みにバトルシーンでメガ進化してるし

分岐させて何週も育成できるようにした方がコンテンツも長生きすると思うんだけどな

名無しのユーザー 22

>>20
オプションで30fpsにしてみたらいいと思う
好奇心で100fpsにしたらヤケドしそうになったわ
60fpsでもヤバい こっちも2年前の機種なんだけどね

名無しのユーザー 21

>>15
やっぱりか 海外では好評とか言ってゴリ押し擁護してる奴もいたけどだめだったね 

名無しのユーザー 20

なんでDSみたいなレベルのゲームで
こんなに熱々になるんだ?
2年前のiPhoneだぞ