レジェンズ
ドラゴンボールレジェンズ徹底攻略ガイド
ライジングソウル(黄/YEL)が一番効率よく集まる場所
【レジェンズ】ライジングソウル(黄/YEL)が一番効率よく集まる場所【ドラゴンボールレジェンズ】

【レジェンズ】ライジングソウル(黄/YEL)が一番効率よく集まる場所【ドラゴンボールレジェンズ】

最終更新 :
おすすめの関連記事

ドラゴンボールレジェンズで、ライジングソウル(黄/YEL)を効率よく集められる場所を掲載しています!ライジングソウル(1,2,3)を集める際には、GameWithのページを参考にどうぞ!

他の素材の入手場所はこちら

ライジングソウルの入手場所
赤(RED)青(BLU)緑(GRN)黄(YEL)紫(PUR)
スーパーソウルの入手場所
赤(RED)青(BLU)緑(GRN)黄(YEL)紫(PUR)

一番効率のいいライジングソウル(黄/YEL)の入手場所

星1のおすすめはH1-5-6

ライジングソウル(黄/YEL)の入手場所で一番おすすめなのはハードの1-5-6。敵のレベルが高い分、ドロップ数は多い。難しい場合は1-4-7を周回しよう。

星1はスカウトで集めるのもおすすめ

ライジングソウルの星1はスカウトバトルで大量に入手することができる。1日に挑戦できる回数は決まっているので、わすれずにこなしておこう。

スカウトバトルの詳しい情報はこちら!

星2のおすすめはH1-4-5

星2のライジングソウル黄集めは、ハードの1-4-5が最もおすすめ。難易度は高いが、ドロップ数が多い。周回が難しい場合は、かわりに1-7-4を周回しよう。

星3のおすすめはH1-3-2

ライジングソウル3(黄/YEL)の入手場所で一番おすすめはハード1-3-2。ドロップ数が多く、スーパーソウル1も手に入る。ただし、敵のレベルが900と高いので、難しい場合は1-6-5を周回しよう。

星4のおすすめは2-3-10

ライジングソウル黄星4のおすすめ入手場所は2-3-10。同時にスーパーソウル星2もドロップするので、YEL属性キャラの育成時に最適。難しい場合は、2-1-5を代わりに周回しよう。

全ライジングソウルの入手場所はこちら

  1. ゴジータ(超サイヤ人)の実装タイミングと評価
    ゴジータ(超サイヤ人)の実装タイミングと評価
    1
  2. 最強キャラランキング【新キャラ情報追加!】
    最強キャラランキング【新キャラ情報追加!】
    2
  3. リセマラ当たりランキング【10/22最新版】
    リセマラ当たりランキング【10/22最新版】
    3
  4. 最新メンテナンス|アップデート情報
    最新メンテナンス|アップデート情報
    4
  5. 新キャラ情報と追加タイミング予想!
    新キャラ情報と追加タイミング予想!
    5

第6弾超時空ガチャ

ステップアップガチャ

第5弾超時空ガチャ