レジェンズ
ドラゴンボールレジェンズ攻略
ライジングソウル(赤/RED)が一番効率よく集まる場所

【レジェンズ】ライジングソウル(赤/RED)が一番効率よく集まる場所【ドラゴンボールレジェンズ】

最終更新 :
おすすめの関連記事

ドラゴンボールレジェンズで、ライジングソウル(赤/RED)を効率よく集められる場所を掲載!レジェンズのライジングソウル(1,2,3)集めの際には、GameWithのページをチェック!

他の素材の入手場所はこちら

ライジングソウルの入手場所
赤(RED)青(BLU)緑(GRN)黄(YEL)紫(PUR)
スーパーソウルの入手場所
赤(RED)青(BLU)緑(GRN)黄(YEL)紫(PUR)

一番効率のいいライジングソウル(赤/RED)の入手場所

星1のおすすめはH1-5-1

ライジングソウル(赤)の入手場所で一番おすすめなのは、ハードモードの1-5-1。敵のレベルが高い分、ドロップ数がかなり多い。難しい場合は1-4-1を周回しよう。

星1はスカウトで集めるのもおすすめ

ライジングソウルの星1はスカウトバトルで大量に入手することができる。1日に挑戦できる回数は決まっているので、わすれずにこなしておこう。

スカウトバトルの詳しい情報はこちら!

星2のおすすめはH1-7-4

星2のライジングソウルは、ハードの1-7-4で集めるのが最もおすすめ。難易度は高いがドロップ数がかなり多い。周回が難しい場合は、難易度の低いノーマル1-6-1をかわりに周回しよう。

星3のおすすめはH1-5-5

ライジングソウル(赤)の入手場所で一番おすすめなのはハードの1-5-5。敵のレベルは高いがドロップする数はかなり多いので、チケットを使って周回しよう。難しい場合はハードの1-3-3周回もあり。

星4のおすすめは2-2-6

ライジングソウル赤星4のおすすめ入手場所は2-2-6。敵のレベルが750前後とそれほど高くないので、周回もしやすいのが魅力。

全ライジングソウルの入手場所はこちら

    1
  2. リセマラ当たりランキング【8/21最新版】
    リセマラ当たりランキング【8/21最新版】
    2
  3. おすすめ・最強パーティー編成はこれだ!
    おすすめ・最強パーティー編成はこれだ!
    3
  4. ガチャ確定演出と排出確率【新演出追加!】
    ガチャ確定演出と排出確率【新演出追加!】
    4
  5. 全キャラ評価一覧
    全キャラ評価一覧
    5