レジェンズ
ドラゴンボールレジェンズ攻略
ログインボーナス(ログボ)は何を選ぶべき?

【レジェンズ】ログインボーナス(ログボ)は何を選ぶべき?【ドラゴンボールレジェンズ】

最終更新 :
おすすめの関連記事

ドラゴンボールレジェンズのログインボーナス(ログボ)の受け取り優先度です。各種おすすめ理由から一覧までまとめているので、レジェンズのログインボーナスについてはGameWithのページを御覧ください!

目次

1000万DL記念超ログインボーナスはこちら

ログインボーナス(ログボ)の受け取り優先度

優先度:高!】刻の結晶×10

刻の結晶は、ガチャやエネルギーの回復に必要。貰える個数は少ないものの、無課金ユーザーにとっては貴重なアイテムなので、コツコツ貯めていこう。

優先度:中】ゼニー

ゼニーは、冒険やソウルブーストの時に必要なアイテム。クエストのクリア報酬で手に入るので、優先度は低い。

ゼニーの効率的な稼ぎ方はこちら

優先度:中】ライジングソウル

ライジングソウルは、フラグメントの強化やソウルブーストに必要なアイテム。ストーリーなどの報酬で手に入るので、足りない場合に選択しよう。

ライジングソウル入手場所一覧はこちら

【優先度:低】スキップチケット

条件を満たしたクエストのバトルをスキップできるアイテム。チャレンジをすべてクリアしないと使えない上に、刻の結晶でスタミナを回復する際にも入手できるので、優先度は低い。

【優先度:低】修行用アイテム

修行用オモリは、消費することで特別な修行に送り出すことが出来る。キャラのレベル上げを効率よくするためにも、取っておいて損はない。

詳しい修行のやり方はこちら

ログインボーナス(ログボ)一覧

アイテム個数
刻の結晶10個
修行用オモリ(200kg)3個
スキップチケット4枚
ゼニー30000
ライジングソウル1【赤】15個
ライジングソウル1【黄】15個
ライジングソウル1【紫】15個
ライジングソウル1【緑】15個
ライジングソウル1【青】15個
ログインボーナスの更新時間についてはこちら

    1
  2. リセマラ当たりランキング【8/21最新版】
    リセマラ当たりランキング【8/21最新版】
    2
  3. おすすめ・最強パーティー編成はこれだ!
    おすすめ・最強パーティー編成はこれだ!
    3
  4. ガチャ確定演出と排出確率【新演出追加!】
    ガチャ確定演出と排出確率【新演出追加!】
    4
  5. 全キャラ評価一覧
    全キャラ評価一覧
    5