ワーフリ
ワーフリ攻略まとめ|ワールドフリッパー
最新イベント情報まとめ

ワールドフリッパー | ワーフリ 最新イベント情報まとめ

ワーフリ(ワールドフリッパー)の最新イベント情報まとめです。降臨・曜日・ガチャイベントの最新情報を全て掲載しています。

目次

最新イベント情報

火の廃竜「イルサバティカ」が降臨中

火の廃竜「イルサバティカ」が降臨中

火属性の廃竜「イルサバティカ」が降臨中だ。おすすめの攻略編成を下記リンクから随時更新していくので、ぜひ参考にしてほしい。

イルサバティカ攻略と周回おすすめ編成を見る

新キャラガチャが開催中

31日から新キャラが追加
開催期間〜2/29(土)11:59

2月15日よりガチャが更新され、新たに★5キャラ「シレーヌ」を含む新キャラが実装された。主に直接攻撃系のダメージを強化するキャラが手に入るぞ。

新キャラピックアップの当たり

バレンタインイベント開催!

バレンタイン
開催期間2020/1/31 12:00~

1/31より、バレンタインイベント「壮絶!ヴァレントフェス攻防戦!!」が開催予定!イベントを最後までクリアすると、イベント限定★4キャラ「パルフェ」が入手可能だ。

目玉の入手キャラ・装備

バレンタインイベントの攻略を見る

開催中の常設イベント

揺らぎの迷宮「崩壊域」

崩壊域

「揺らぎの迷宮 崩壊域」はソロ専用の連続ボスバトルとなっている。各属性の強力な装備や、夢見の紋章といった豪華なアイテムを入手することができるぞ。

「崩壊域」の攻略まとめを見る

デイリークエスト

揺らぎの迷宮「素材」

素材

日替わりで入手できる素材が変わるクエストが常設開催中!自分の欲しい属性の素材が落ちる曜日は忘れずに挑戦しよう!

▼曜日別入手素材一覧
曜日属性
光属性
火属性
水属性
風属性
雷属性
闇属性
全属性

揺らぎの迷宮「経験値&マナ」

マナ

経験値とマナが大量に入手できるクエスト。入手したばかりのキャラがいたり、マナが不足してしまっている時に周回しよう。

    1
  2. ルインゴーレム【超級】攻略と周回おすすめ編成
    ルインゴーレム【超級】攻略と周回おすすめ編成
    2
  3. 風パーティのおすすめ編成
    風パーティのおすすめ編成
    3
  4. レシタール【超級】攻略と周回おすすめ編成
    レシタール【超級】攻略と周回おすすめ編成
    4
  5. 火パーティのおすすめ編成
    火パーティのおすすめ編成
    5