無限食堂の99階が永遠にクリアできないんですけどちゃんとレベル上げないとクリア出来ない感じなんですか?毎回ウデジマンとか言うやつにやられる…
続きを読む
閉じる
>>17
ヘルプは開放済みなら自身が未クリアの辛口(多分激辛も)とかでも運営の選択先基準範疇に該当すれば当たることはあり。
続きを読む
閉じる
>>19
そうですね。自分も2日ほど厳選してますが未だにワイパー0です、、、15時間くらいはやってると思いますね
続きを読む
閉じる
レベル23くらいのダンジョン解放まで行って持ち武器種だけさっぱり出ないのは単に運が悪いからですよね…?
他のがどんな感じなのか試せたものじゃないんですが…
続きを読む
閉じる
☆3冷凍カチワリをもった弓の火力が高いと思う
☆3冷凍カチワリは冷凍状態の敵に与えるダメージが5倍、冷凍状態は一度攻撃するととけてしまうが弓は5発同時発射で同時ヒットする
フルチャ1hit20000なら1射で20000×5×5=500000になる
続きを読む
閉じる
>>15
いったん一人で全部やってからかな
まだ行けない場所選ばれるかもしれないし
続きを読む
閉じる
まだ攻略みてないしクリアまで見るつもりないけど面白すぎる
ただメインのスピナーだけ1つしか出ないのが悲しい…
続きを読む
閉じる
レベル50到達後のタンク改造ポイスト稼ぎってどこでするんだっけ?
特別なコンパスの入手がどうのと言われた気がしたんだけど読み飛ばしちゃった
続きを読む
閉じる
インクリングがいつにも増してかわいすぎる、それだけ買ってよかったと思える、ポーズ画面でゆらゆらしてたり着替えでぴょんぴょんしてるのがね、もう最高。
続きを読む
閉じる
スピードタイプで上に飛び上がるやつと、グラップラーを持って、ずっと飛び続ける戦い方やってみてください。飛んでる時ダメージアップとかグラップラーのあとダメージアップとかあるので、キャンピングシェルターなどを複数ダメージかつ、大きいダメージの武器で上からバンバンすると、最強です!
続きを読む
閉じる
>>3
どのスプラ掲示板でも同じこと言ってないか?
続きを読む
閉じる
レイダース楽しい?(自分はまだ買ってないから質問)
続きを読む
閉じる
スプラまた新しいの出たんだ?
初代から気になってはいたけど、画面酔いしそうだから手を出さないでいた
結局ここまで買わずにいたから、もぅ一層のこと買うのやめようと思えてきた
体験版出たらやってみたい気もするけど、やらない気もするw
続きを読む
閉じる