>>40
そんなめんどいか?ガジェット一回使ってメインで殴るだけやで?爽快感あるしまじおもろいよ
続きを読む
閉じる
アジト船レベル3のクレーンにバグなしでカチコミシューズとメガジャンプだけで乗れた。こういうの見つけるのも楽しいんだよな、スプラって
続きを読む
閉じる
バフとかも必要なのやら、凍結&凍結カチワリも持たないとだと条件面倒くさそう。
続きを読む
閉じる
半値かわってるのはいいとして、じゃあと1強化できるわけか。てことはLv50のローラーは+50で表示攻撃力が500万くらいになるのか。かけら集まったらためすかな。
続きを読む
閉じる
>>34
初期値が79000くらいか、強化レベルはいくつなのさ
続きを読む
閉じる
ローラーコロコロ475万まで更新や!キワモノワンパン最高
続きを読む
閉じる
ローラーってそこまで強化値あがるのかー、レベルいくつまで強化できるのやら。
続きを読む
閉じる
ローラーきもちぇ!コロコロ400万縦250万横150万でドーパミンえぐい!
続きを読む
閉じる
>>28
ウッドワイパーかレールワイパーだと思います!
プラワイパーは個人的にはあんまり強くないかなと思います
続きを読む
閉じる
勢いでパーツ改良してたらクリスタル枯渇してもうた・・もう少し計画的に使う素材だったかも。。
続きを読む
閉じる
資料にあったウツホの子供時代めっちゃ可愛いらしい。
続きを読む
閉じる
>>22
あそこあたり難しいですよね。
僕は90階くらいからつまずいてましたが、構成を変えたら楽に100階まで行けました!
一度ガジェット構成を見直すのも良いのかもしれません。
続きを読む
閉じる
無間進めてなくて分からないけど武器とガジェットパーツの強化と、あとは構成と最終的にはプレイスキルな気もする。Lvは50以降はあげても微々たるものな気が
続きを読む
閉じる