クリスタルなかなか出ないですよね…
需要に供給が追い付かない(߹
続きを読む
閉じる
無限食堂の101階で約2時間周回してクリスタル0個
敵からも宝箱からも一切出なかった
出ない時はとことん出ないのかな…?
続きを読む
閉じる
秘宝集め終わったのでミニゲーム服もやろうかと思ったが早々に諦めたorz
続きを読む
閉じる
>>57
キャラLvが40以下ならまずレベル上げもするといいかも。
続きを読む
閉じる
>>57
はっきり覚えてないしメインの進行度にもよるかもだけど、Lv40以上?のステージだったら出るのではないかと思われ。早いのはアンナン巣窟の木箱破壊かもだけど激辛でシャケLv62だったかな
続きを読む
閉じる
すみません
レベル40以上の武器が欲しいんですがどこの
ステージとかどうやったら手に入れますかね
できればシューター系がいいんですがなかなか出なくて
続きを読む
閉じる
レイダース発売前のコメントって見れますか?もし見れるならどこで見れるか教えてください
続きを読む
閉じる
なんかスキルの書クリア演出がAIっぽく見えてしまうので自分に反省
続きを読む
閉じる
チャコケレネの募集が多そうなのですが何が美味しい感じなのでしょうか?
続きを読む
閉じる
無限途中からランダム生成なんだな、ステージ次第で20秒くらい残る事もあればイクラ全然足りない時もあるなあ。
続きを読む
閉じる
>>49
レベルは50までとりあえず上げて武器収集は星5の絶品で好きなやつが出たら一旦終わりにして無限食堂潜って
勝てなかったら武器強化するといいと思う
続きを読む
閉じる
ストーリークリアして無限編出たけど、武器収集、ガジェット強化、レベル上げ、武器強化、ダンジョン攻略のどれから手を付けたらいいか迷う
今全部中途半端に手を付けっちゃってる
続きを読む
閉じる
レイダースまでPvPにしたらなんのために出したのやらやな、てかクリスタル救済ステージつくってくれ
続きを読む
閉じる
対人戦がどうこう言ってる人いるけど、流石にネタだと思いたい
続きを読む
閉じる
無限の99階がしんどいらしいので進めてみたがなるほど大変だわウデジマン×2
続きを読む
閉じる
>>44
親指じゃ無くて手のひらで本気でやったらいけるよ、頑張って!
続きを読む
閉じる
最後のスティック回すとこ難しくね?
もう10回死んでる
続きを読む
閉じる
ローラーレベマにして試した結果コロコロ492万出た。実用性全くないダメ最高目指すためのビルドにすれば500万は余裕でいけると思う
続きを読む
閉じる