ダイマジ
ダイマジ攻略|フェアリーテイルダイスマジック
ガチャ演出と排出確率
【ダイマジ】ガチャ演出と排出確率【フェアリーテイルダイスマジック】

【ダイマジ】ガチャ演出と排出確率【フェアリーテイルダイスマジック】

最終更新 :
ダイマジ攻略からのお知らせ
ついにリリース!最新版リセマラランキングをチェックしよう!
おすすめの関連記事

フェアリーテイルダイスマジック(ダイマジ)のガチャ演出と確率について掲載。確定演出から排出対象までまとめているので、フェアリーテイルダイスマジックでガチャを引く際に御覧ください。

ガチャ演出のアイキャッチ

目次

ガチャ確率と排出対象

ダイマジのガチャ確率

種類レア度確率
新春ガチャ画像
新春ガチャ
SSR
SR
R
3%
10%
87%
プレミアムガチャ画像
キャラクターガチャ
SSR
SR
R
3%
10%
87%
思い出装備ガチャ
思い出装備ガチャ
SSR
SR
R
5%
25%
70%

ダイマジの最高レアリティはSSRで、ガチャはキャラと思い出装備で分かれている。排出確率は、思い出装備のほうが高い。

リセマラ当たりランキングはこちら

新春ガチャを引こう!

新春ガチャ画像

ガチャは、新春ガチャを引くのがおすすめ。期間限定のガチャのため、復刻されるまでは開催されない可能性が高い。

思い出装備ガチャは後回し

思い出装備は、キャラに装備させるアイテム。入手しても、キャラを持っていなければ意味がない。まずはキャラを入手することを優先して、思い出装備ガチャを引くのは後回しにしよう。

ガチャ確定演出

※現在更新中です!

金色の光はSR以上確定!

金色の光画像

キャラが出現する前の光が金色の場合は、SR以上が確定で排出される。

©真島ヒロ・講談社/フェアリーテイル製作委員会・テレビ東京[br]©Fuji Games, Inc.
フェアリーテイルダイスマジック公式サイト