遊戯王デュエルリンクス攻略wiki
魅惑の女王 LV5の評価と入手方法

【遊戯王デュエルリンクス】魅惑の女王 LV5の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスの魅惑の女王 LV5の入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。また魅惑の女王 LV5の評価や、関連するカードも紹介しているので、魅惑の女王 LV5を使う際の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

魅惑の女王 LV5の基本情報

レベル★5
属性/種族/魔法使い
ATK/DEF1000/1000
入手方法ヴァリアントソウル
効果
「魅惑の女王 LV3」の効果で特殊召喚した場合、1ターンに1度だけ自分のメインフェイズ時に相手フィールド上のレベル5以下のモンスター1体を選択し、装備カード扱いとしてこのカードに装備する事ができる(この効果で装備できる装備カードは1枚まで)。このカードが戦闘によって破壊される場合、代わりに装備したモンスターを破壊する。自分ターンのスタンバイフェイズ時、この効果で装備カードを装備したこのカードを墓地に送る事で、「魅惑の女王 LV7」1体を手札またはデッキから特殊召喚する。
全カード一覧はこちら

魅惑の女王 LV5の評価や性能