聖刻龍セテクドラゴンの評価と入手方法
【遊戯王デュエルリンクス】聖刻龍セテクドラゴンの評価と入手方法

【遊戯王デュエルリンクス】聖刻龍セテクドラゴンの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスの聖刻龍セテクドラゴンの入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。聖刻龍セテクドラゴンの評価の参考にしてください。

目次

おすすめの記事はこちら

聖刻龍セテクドラゴンの基本情報

聖刻龍セテクドラゴンのアイコン
レアリティR
レベル★8
属性/種族/ドラゴン
ATK/DEF2800/2000
入手方法ヴァリアントソウル
効果
このカードは通常召喚できない。自分の墓地のドラゴン族の通常モンスター3体をゲームから除外した場合に特殊召喚できる。1ターンに1度、自分の墓地のドラゴン族モンスター1体をゲームから除外する事で、フィールド上のカード1枚を選択して破壊する。

    1
  2. カードトレーダー交換おすすめランキング
    カードトレーダー交換おすすめランキング
    2
  3. アンティークデッキの評価|レシピと使い方を紹介
    アンティークデッキの評価|レシピと使い方を紹介
    3
  4. 闇マリクの出現条件とスキル一覧|イベント情報も紹介
    闇マリクの出現条件とスキル一覧|イベント情報も紹介
    4
  5. リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    5

中間管理職トネガワ

中間管理職トネガワ

シリーズ各3巻無料

シリーズ各3巻無料

はたらく細胞

はたらく細胞

COPPELION

COPPELION

インフェクション

インフェクション