遊戯王デュエルリンクス攻略wiki
アーマードビーの評価と入手方法

【遊戯王デュエルリンクス】アーマードビーの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスのアーマードビーの入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。またアーマードビーの評価や、関連するカードも紹介しているので、アーマードビーを使う際の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

アーマードビーの基本情報

属性/種族/昆虫
ATK/DEF1600/1200
入手方法ランページオブザフォレスト
効果
1ターンに1度、相手フィールド上に表側表示で存在するモンスター1体を選択して発動する。選択した相手モンスターの攻撃力をエンドフェイズ時まで半分にする
全カード一覧はこちら

アーマードビーの評価や性能

モンスターの攻撃力を半減!

このカードは1ターンに1度相手モンスターの攻撃力を半分にするという効果を持っている。下級モンスターながら攻撃力3200までのモンスターに対応できるので、戦闘に長けた非常に優秀なモンスターだ。