D-HEROデッドリーガイの評価と入手方法
【遊戯王デュエルリンクス】D-HEROデッドリーガイの評価と入手方法

【遊戯王デュエルリンクス】D-HEROデッドリーガイの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスのD-HEROデッドリーガイの入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。D-HEROデッドリーガイの評価の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

D-HEROデッドリーガイの基本情報

D-HEROデッドリーガイのアイコン

ATK/DEF2000/2600
入手方法ストラクチャーデッキ「運命を制すもの」
効果
「D-HERO」モンスター+闇属性の効果モンスター
「D-HERO デッドリーガイ」の効果は1ターンに1度しか使用できない。
①:手札を1枚捨てて発動できる。手札・デッキから「D-HERO」モンスター1体を墓地へ送り、自分フィールドの全ての「D-HERO」モンスターの攻撃力はターン終了時まで、自分の墓地の「D-HERO」モンスターの数×200アップする。この効果は相手ターンでも発動できる。
全カード一覧はこちら

D-HEROデッドリーガイの評価や性能

  1. 牛尾イベント完全攻略!報酬と周回デッキまとめ
    牛尾イベント完全攻略!報酬と周回デッキまとめ
    1
  2. 最強デッキランキング!沈黙の剣士が環境入り?
    最強デッキランキング!沈黙の剣士が環境入り?
    2
  3. 牛尾40攻略|安定周回デッキ
    牛尾40攻略|安定周回デッキ
    3
  4. リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    4
  5. 金剛核で大幅強化!新時代の新たな風『コアキメイル』
    金剛核で大幅強化!新時代の新たな風『コアキメイル』
    5