スカルライダーの復活の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクス スカルライダーの復活の評価と入手方法

最終更新 : 遊戯王DL攻略班

遊戯王デュエルリンクスのスカルライダーの復活の入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。またスカルライダーの復活の評価や、関連するカードも紹介しているので、スカルライダーの復活を使う際の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

スカルライダーの復活の基本情報

魔法種類儀式
入手方法イベント「デュエルアイランド-剣闘編-」
効果
「スカルライダー」の降臨に必要。場か手札から、星の数が合計6個以上になるようカードを生け贄に捧げなければならない。
全カード一覧はこちら

スカルライダーの復活の評価や性能

    1
  2. サクリボーの評価と入手方法
    サクリボーの評価と入手方法
    2
  3. ミニイベントの闇バクラ40の周回攻略|おすすめデッキも紹介
    ミニイベントの闇バクラ40の周回攻略|おすすめデッキも紹介
    3
  4. ミノタウルスの評価と入手方法
    ミノタウルスの評価と入手方法
    4
  5. ボマードラゴンの評価と入手方法
    ボマードラゴンの評価と入手方法
    5

×