異界空間Aゾーンの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクス 異界空間Aゾーンの評価と入手方法

最終更新 : 遊戯王DL攻略班
異界空間Aゾーンの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスの異界空間Aゾーンの入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。また異界空間Aゾーンの評価や、関連するカードも紹介しているので、異界空間Aゾーンを使う際の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

異界空間Aゾーンの基本情報

魔法種類フィールド
入手方法アビスエンカウンター
効果
相手モンスターが自分フィールド上に存在する「エーリアン」と名のついたモンスターと戦闘する場合、相手モンスターの攻撃力と守備力はダメージ計算時のみ300ポイントダウンする。
全カード一覧はこちら

異界空間Aゾーンの評価や性能

  1. 重力解除の評価と入手方法
    重力解除の評価と入手方法
    1
  2. 強欲なカケラの評価と入手方法
    強欲なカケラの評価と入手方法
    2
  3. リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    3
  4. アックスレイダーの評価と入手方法
    アックスレイダーの評価と入手方法
    4
  5. BF竜巻のハリケーンの評価と入手方法
    BF竜巻のハリケーンの評価と入手方法
    5

×