ニュートの評価と入手方法
【遊戯王デュエルリンクス】ニュートの評価と入手方法

【遊戯王デュエルリンクス】ニュートの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスのニュートの入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。ニュートの評価の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

ニュートの基本情報

ニュートのアイコン

属性/種族/悪魔
ATK/DEF1900/400
入手方法アビスエンカウンター
効果
①:このカードがリバースした場合に発動する。このカードの攻撃力・守備力は500アップする。②:このカードがモンスターとの戦闘で破壊された場合に発動する。そのモンスターの攻撃力・守備力を500ダウンする。
全カード一覧はこちら

ニュートの評価や性能

ステータス1900のリバースモンスター

このカードは攻撃力が1900と下級の中では最高クラスの性能を誇り、リバース効果で自身の攻守を500上げることも可能。最大火力が2400まで行くので、優秀なアタッカーとしての運用が期待できる。

戦闘破壊されると相手を弱体化

このカードを戦闘破壊したモンスターは攻守が500ダウンする。後続のモンスターとの戦闘を有利にするという点で、この効果も優秀と言えるだろう。

    1
  2. フォトンワイバーンの評価と入手方法
    フォトンワイバーンの評価と入手方法
    2
  3. 初心者必見!序盤の効率のいい進め方
    初心者必見!序盤の効率のいい進め方
    3
  4. 周回用ハイスコアデッキ一覧
    周回用ハイスコアデッキ一覧
    4
  5. おジャマカントリーの評価と入手方法
    おジャマカントリーの評価と入手方法
    5