黒炎の騎士-ブラックフレアナイト-の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクス | 遊戯王DL 黒炎の騎士-ブラックフレアナイト-の評価と入手方法

最終更新 : 遊戯王DL攻略班
黒炎の騎士-ブラックフレアナイト-の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスの黒炎の騎士ブラックフレアナイトの入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。黒炎の騎士ブラックフレアナイトの評価の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

黒炎の騎士ブラックフレアナイトの基本情報

黒炎の騎士ブラックフレアナイトのアイコン

ATK/DEF2200/800
入手方法ドーンオブディスティニー
効果
「ブラック・マジシャン」+「炎の剣士」
戦闘によって発生したこのカードのコントローラーへのダメージは0になる。このカードが戦闘によって破壊され墓地へ送られた時、自分のデッキまたは手札から「幻影の騎士-ミラージュ・ナイト-」を1体特殊召喚する。
全カード一覧はこちら

黒炎の騎士ブラックフレアナイトの評価や性能

  1. 魚族モンスター一覧
    魚族モンスター一覧
    1
  2. 迷宮兄弟40周回攻略情報|おすすめドロップカードも紹介
    迷宮兄弟40周回攻略情報|おすすめドロップカードも紹介
    2
  3. ストラクチャー「凱旋の真紅眼」の評価
    ストラクチャー「凱旋の真紅眼」の評価
    3
  4. リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    4
  5. ドラゴニックガードの評価と入手方法
    ドラゴニックガードの評価と入手方法
    5