竜の逆鱗の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクス 竜の逆鱗の評価と入手方法

最終更新 : 遊戯王DL攻略班
竜の逆鱗の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスの竜の逆鱗の入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。竜の逆鱗の評価の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

竜の逆鱗の基本情報

竜の逆鱗のアイコン

入手方法モクバ(ドロップ)
効果
①:このカードが魔法&罠ゾーンに存在する限り、自分フィールドのドラゴン族モンスターが守備表示モンスターを攻撃した場合、その守備力を攻撃力が超えた分だけ相手に戦闘ダメージを与える。
全カード一覧はこちら

竜の逆鱗の評価や性能

  1. 害悪ロックデッキのレシピと回し方を紹介
    害悪ロックデッキのレシピと回し方を紹介
    1
  2. 魔法カード一覧
    魔法カード一覧
    2
  3. ハイスコア周回デッキ「迷宮作成」周回できる決闘者も紹介!
    ハイスコア周回デッキ「迷宮作成」周回できる決闘者も紹介!
    3
  4. リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    4
  5. 翡翠の蟲笛の評価と入手方法
    翡翠の蟲笛の評価と入手方法
    5

×