グリグルの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクス グリグルの評価と入手方法

最終更新 : 遊戯王DL攻略班
グリグルの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスのグリグルの入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。グリグルの評価の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

グリグルの基本情報

グリグルのアイコン

レベル★1
属性/種族/植物
ATK/DEF350/300
入手方法トレーダー
効果
フィールド上に表側表示で存在するこのカードのコントロールが相手に移った時、自分は3000ライフポイント回復する。この効果はこのカードがフィールド上に表側表示で存在する限り1度しか使用できない。
全カード一覧はこちら

グリグルの評価や性能

  1. 天罰の評価と入手方法
    天罰の評価と入手方法
    1
  2. サイバードラゴンの評価と入手方法
    サイバードラゴンの評価と入手方法
    2
  3. 全デッキ/テーマ一覧
    全デッキ/テーマ一覧
    3
  4. ステージミッション一覧!最速レベル上げ方法を解説
    ステージミッション一覧!最速レベル上げ方法を解説
    4
  5. HERO’Sボンドの評価と入手方法
    HERO’Sボンドの評価と入手方法
    5

×