破壊剣士の宿命の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクス | 遊戯王DL 破壊剣士の宿命の評価と入手方法

最終更新 : 遊戯王DL攻略班
破壊剣士の宿命の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスの破壊剣士の宿命の入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。また破壊剣士の宿命の評価や、関連するカードも紹介しているので、破壊剣士の宿命を使う際の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

破壊剣士の宿命の基本情報

魔法種類速攻
入手方法クリムゾンキングダム
効果
「破壊剣士の宿命」の①②の効果はそれぞれ1ターンに1度しか使用できない。①:相手の墓地の同じ種族のモンスターを3体まで対象として発動できる。そのモンスターを除外し、自分フィールドの「バスター・ブレイダー」モンスターまたは「破壊剣」モンスター1体を選び、ターン終了時までその攻撃力・守備力を除外したモンスターの数×500アップする。②:このカードが墓地に存在する場合、手札から「破壊剣」カード1枚を捨てて発動できる。墓地のこのカードを手札に加える。
全カード一覧はこちら

破壊剣士の宿命の評価や性能

  1. 薄幸の乙女の評価と入手方法
    薄幸の乙女の評価と入手方法
    1
  2. エレクトロ軍曹の評価と入手方法
    エレクトロ軍曹の評価と入手方法
    2
  3. ラーハイスコア周回|周回できる全27キャラを紹介!
    ラーハイスコア周回|周回できる全27キャラを紹介!
    3
  4. 究極変異態・インセクト女王の評価と入手方法
    究極変異態・インセクト女王の評価と入手方法
    4
  5. 速報/最新ニュースまとめ
    速報/最新ニュースまとめ
    5