金剛真力の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクス 金剛真力の評価と入手方法

最終更新 : 遊戯王DL攻略班
金剛真力の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスの金剛真力の入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。また金剛真力の評価や、関連するカードも紹介しているので、金剛真力を使う際の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

金剛真力の基本情報

魔法種類永続
入手方法カオスコンプライアンス
効果
相手フィールド上にモンスターが存在し、自分フィールド上にモンスターが存在しない場合、手札からレベル4以下のデュアルモンスター1体を特殊召喚する事ができる。この効果は1ターンに1度しか使用できない。
全カード一覧はこちら

金剛真力の評価や性能

デュアルモンスターの特殊召喚が可能

このカードの効果で、デュアルモンスターを場に特殊召喚することができる。下級モンスターを2体並べても良いし、アドバンス召喚につなげることも可能だ。

効果発動に注意

このカードの効果で、自分の場にモンスターがいなければレベル4以下のデュアルモンスターを特殊召喚できる。《ウォーターハザード》と同じような動きができるが、こちらは相手フィールドにモンスターがいなければ発動できないので注意が必要だ。

    1
  2. サクリボーの評価と入手方法
    サクリボーの評価と入手方法
    2
  3. 最強デッキTierランキング | 環境まとめ
    最強デッキTierランキング | 環境まとめ
    3
  4. ジャック・アトラス(5D's)の出現条件とスキル/カード一覧
    ジャック・アトラス(5D's)の出現条件とスキル/カード一覧
    4
  5. レアハンターのスキル/ドロップカードを予想!
    レアハンターのスキル/ドロップカードを予想!
    5

×