トロイボムの評価と入手方法
【遊戯王デュエルリンクス】トロイボムの評価と入手方法

【遊戯王デュエルリンクス】トロイボムの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスのトロイボムの入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。トロイボムの評価の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

トロイボムの基本情報

トロイボムのアイコン

入手方法カオスコンプライアンス
効果
自分フィールド上のモンスターのコントロールが相手のカードの効果によって相手に移った時に発動できる。そのモンスター1体を破壊し、破壊したモンスターの攻撃力分のダメージを相手ライフに与える。
全カード一覧はこちら

トロイボムの評価や性能

カウンターを打てる

相手に《エネミーコントローラー》等のコントロールを奪うカードを使われた時、カウンターを与えることができる。相手モンスターを奪うカードは少ないが汎用性は高いので、いざという時にカウンターを打つことが可能。

    1
  2. リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    2
  3. 全キャラの解放条件一覧!全39キャラを紹介
    全キャラの解放条件一覧!全39キャラを紹介
    3
  4. コピーキャットの評価と入手方法
    コピーキャットの評価と入手方法
    4
  5. 六武衆ザンジの評価と入手方法
    六武衆ザンジの評価と入手方法
    5