一陣の風の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクス 一陣の風の評価と入手方法

最終更新 : 遊戯王DL攻略班
一陣の風の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスの一陣の風の入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。また一陣の風の評価や、関連するカードも紹介しているので、一陣の風を使う際の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

一陣の風の基本情報

魔法種類速攻
入手方法ヴァルキリーズレイジ
効果
チェーン3以降に発動する事ができる。フィールド上の魔法または罠カード1枚を破壊する。同一チェーン上に複数回同名カードの効果が発動されている場合、このカードは発動できない。
全カード一覧はこちら

一陣の風の評価や性能

専用デッキなら使える

チェーンを多く積まないと発動すらできないが、表示形式を問わず魔法罠を破壊できるのは強力。専用デッキであれば採用できる。

    1
  2. サクリボーの評価と入手方法
    サクリボーの評価と入手方法
    2
  3. 融合呪印生物地の評価と入手方法
    融合呪印生物地の評価と入手方法
    3
  4. ミニイベントの闇バクラ40の周回攻略|おすすめデッキも紹介
    ミニイベントの闇バクラ40の周回攻略|おすすめデッキも紹介
    4
  5. ミノタウルスの評価と入手方法
    ミノタウルスの評価と入手方法
    5

×