ザキックマンの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクス | 遊戯王DL ザキックマンの評価と入手方法

最終更新 : 遊戯王DL攻略班
ザキックマンの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスのザキックマンの入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。またザキックマンの評価や、関連するカードも紹介しているので、ザキックマンを使う際の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

ザキックマンの基本情報

属性/種族/アンデット
ATK/DEF1300/300
入手方法ネオインパクト
効果
このカードが特殊召喚に成功した時、自分の墓地の装備魔法カード1枚をこのカードに装備する事ができる。
全カード一覧はこちら

ザキックマンの評価や性能

特殊召喚時限定の効果

墓地の装備魔法を戻せるのは嬉しい効果だが、特殊召喚に成功したときしか発動しないのは痛い。ザキックマン自体がアンデット族なのでサポートも少なく、効果を活かすのは難しい。

  1. 魚族モンスター一覧
    魚族モンスター一覧
    1
  2. ストラクチャー「凱旋の真紅眼」の評価
    ストラクチャー「凱旋の真紅眼」の評価
    2
  3. 迷宮兄弟40周回攻略情報|おすすめドロップカードも紹介
    迷宮兄弟40周回攻略情報|おすすめドロップカードも紹介
    3
  4. リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    4
  5. ドラゴニックガードの評価と入手方法
    ドラゴニックガードの評価と入手方法
    5