エルフの光の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクス エルフの光の評価と入手方法

最終更新 : 遊戯王DL攻略班
エルフの光の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスのエルフの光の入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。またエルフの光の評価や、関連するカードも紹介しているので、エルフの光を使う際の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

エルフの光の基本情報

入手方法トレーダー
効果
光属性モンスターにのみ装備可能。装備モンスターの攻撃力は400ポイントアップし、守備力は200ポイントダウンする。
全カード一覧はこちら

エルフの光の評価や性能

強化量が優秀

他の多くの強化カードは300ポイント程度であることが多いので、このカードの強化量は優秀といえる。光属性モンスターを主力にしたデッキであれば、とりあえず入れておいて損はない。

素材に余裕があれば交換もあり

入手方法はカードトレーダーのみ。積極的に取りに行くようなカードではないが、R宝玉やゴールドに余裕があれば交換してもいい。

  1. デュエル評価でハイスコア8000点を出す方法を解説!
    デュエル評価でハイスコア8000点を出す方法を解説!
    1
  2. 闇遊戯の解放条件とドロップスキル/カード
    闇遊戯の解放条件とドロップスキル/カード
    2
  3. 至高の木の実(スプレマシーベリー)の評価と入手方法
    至高の木の実(スプレマシーベリー)の評価と入手方法
    3
  4. 「ネオス」デッキの評価レシピと使い方
    「ネオス」デッキの評価レシピと使い方
    4
  5. リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    5

×